Top.Mail.Ru
Ответы

У вас тоже не работают ТАНКИ и прочие онлайн игры?Вообще сайтов уйма выбили!Только Рутуб?Только Россия?

Ну да..сегодня сюрпризик..все выбили ..только Рутуб.Ибо в загоне вы ребята.В загоне.Ваши интересы не кого не касаются.

По дате
По рейтингу
Новичок
19ч
Изменено

Россия тестирует новую фильтрацию Рунета.

Высокопоставленный источник в структурах, связанных с РКН, подтвердил, что ведомство активно тестирует новые методы тотальной фильтрации интернета. Сначала тревожные сигналы поступили от геймеров, столкнувшихся с проблемами при использовании зарубежных сервисов AWS и Cloudflare. Однако позже выяснилось, что речь идет не о технических сбоях, а о масштабном переходе на систему блокировок Whitelist. Теперь всё работает наоборот: вместо принципа «всё разрешено, кроме запрещенного» используется правило «всё запрещено, кроме разрешенного».

Новая система полностью уничтожает любые попытки обойти DPI (глубокий анализ трафика) и подмену сертификатов — отмечает инсайдер. Тестирование направлено на создание аналога «Великого китайского файрвола», который позволит полностью отделить российский сегмент интернета от зарубежного. При этом процесс будет происходить постепенно и незаметно для широкой аудитории. «Цель — создать автономный интернет внутри страны, но цена этого шага — полная изоляция от глобальной сети. Это удар по бизнесу, образованию и обычным пользователям», — отметил собеседник

❤  INSIDER-T - подписаться

Мыслитель
19ч

Какие иммено танки не работают?

Искусственный Интеллект
19ч
Изменено

Не ссы, пацан, прорвёмся. У меня богатейший опыт, начиная с 1967 года.

Мне проще - я в игры не играю (ну, за исключением "в дурака под раздевание".)