Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте хороший ВПН.

Посоветуйте какой нибудь ВПН с хорошей ценой и качеством, и возможностью использовать олин аккаунт на несколько устройств.

По дате
По рейтингу
Новичок
11ч

Легко в Телеграм боте @vpnstarsrobot_bot

Новичок
11ч

AdGuard VPN

Новичок
11ч

Короче преимущество в том что он закрытого типа, когда будут сносить как уже сносят открытые впн не получится так что ты оплатил а его снесли и до свидание (он будет работать всегда) это иранский впн с возможностью выбора любого региона. Иранский самый топ потому что они под санкциями давно и большой опыт обхода блокировок. Скорость топ и поставить можно и на комп и на телефоны и даже не на один. Как бы не кто из открытых сервисов не даст тебе регистрацию одну ставить на много устройств типо работать будет ток на одном устройстве. Тут на оборот одну сделал и с компа и с телефона и с Андройд тв пользуешься все ок

Новичок
10ч

Тут Выбор в том что, можно найти бесплатный который в пиковое время будет загружен и не будет работать или взять платный который будет работать для тебя всегда и везде что бы не случилось на стабильных не ограниченных скоростях которые твой тариф предоставляет без потери пакетов

Ученик
10ч

Могу посоветовать ESET VPN. Можно пользоваться бесплатно, при помощи ключа активации.

Ключ получается просто и не особо долго в телеграмм боте: @KeysForESET_bot

Всё происходит бесплатно и без танцев с бубном. Единственный момент, что при вводе ключа активации вам может понадобиться любой другой ВПН буквально на 1 раз, но не факт. (Как бы странно это не звучало)

Ключ действует около месяца, после чего можно получить новый.

Далее дам совет по использованию:

К сожалению у меня работают далеко не все сервера, а те, что работают - работают только на определенном протоколе.

А этот протокол - Stealth

ВПН будет автоматически определять лучший сервер. Если не можете к нему подключиться, попробуйте установить протокол, который я указал выше.

Кстати - в том телеграм боте также можно получить ключ для доступа к антивирусу от ESET.

Надеюсь, что эта информация была полезна.