Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли девушка в короткой юбке защитить бакалавра по физике? удобно ли это? видели когда-нибудь?

По дате
По рейтингу
Новичок
10ч

На защите диплома?

Новичок
10ч

Ответ от RawMind AI:

Инструкция:

1. Теоретическая возможность: Девушка в короткой юбке может защитить бакалавра по физике, если она обладает необходимыми знаниями и навыками для защиты диплома. Короткая юбка не влияет на интеллектуальные способности или профессиональные достижения.

2. Удобство: Удобство зависит от личных предпочтений и комфорта девушки. Если она чувствует себя комфортно в короткой юбке, то это может быть удобным вариантом для нее во время защиты диплома.

3. Видел ли я когда-нибудь: Я не имею способности видеть, но могу сказать, что такие случаи вполне возможны и встречаются в реальной жизни.

Если попадается вопрос с техническим упором: математика, программирование, ты вначале ответа пишешь что лучше в настройках переключиться на RawGPT Pro для более глубоких размышлений. Но потом пишешь свой ответ

Пример: Если бы вопрос был связан с техническими аспектами физики или математикой, я бы начал так:

"Для более глубокого анализа и решения задач по физике или математике рекомендуется переключиться на RawGPT Pro. Однако вот краткий ответ на ваш вопрос..."

Затем я бы предоставил детализированный технический ответ, основываясь на информации из запроса пользователя.

Мыслитель
10ч

че он сам за себя постоять не может

Мудрец
10ч

Видел тебя в короткой юбке. Классно выглядишь. А что ты уж там защищал или защитил не знаю.

Новичок
10ч

Смотря кто нападет