Top.Mail.Ru
Ответы

Теория влюбленности?

Узнаю человека (и это взаимно!) где бы я ни был, в любой погоде, освещённости, в толпе и ДАЖЕ СО СПИНЫ что? Итак, я учился в школе н3 в шестом классе+ половина седьмого, восьмой уехал в другой город. В девятый класс я вернулся, но уже в школу н9. Я приехал уже зимой и в одно время и в одном месте регулярно переглядывались ровно на две секунды( ну это объяснимо), однако раньше не общались. Я (плохо) не помню какие-то "моменты' из шестого класса с ней не общался и общий знакомый был всего один. То есть, "фундамента" для такого невербального общения нет, но контакт есть такой словно и был всегда (необъяснимо). Я люблю гулять по городу и такой момент. Глаза смотрят под ноги всегда! Но почему-то я поднимал их в тот момент когда она проходила мимо (необъяснимо). Я часто видел ее в автобусе. И были моменты что узнавал ее со спины буквально по шее и волосам (не объяснимо). Однако как написал выше, не общались и даже когда видел ее, то в зимней одежде с капюшоном, то есть как- то разглядывать ее я никак не мог. Может быть как-то по походке?-- что мало вероятно тк в зимней одежде все одинаковы. Я в недоумении потому что раньше с таким не сталкивался. Теперь вопрос: как это называется? Как это работает? Как от этого избавиться?

По дате
По рейтингу
Оракул

Хех