Как мультик называется
я очень смутно но все равно
это точно как покемоны токо там монстрики на машинах ездили и участвовали в гонках
там у гг был огненный монстр
помню был момент: другой монстрик заморозил монстра гг
а гг говорит: ты заморозил его но не его сердце (или другую криножвую фразу я не помню)
и монстрик разморозился
название мультика было похоже Евангелион (я его не смотрю)
Ответ от RawMind AI:
По вашему описанию, это звучит как анимационный сериал "Pokémon: Zorua's Global Adventure" или же более известный под названием "Pokémon the Movie Black - White 2: The Battle of the Surfer dudes!". Однако, учитывая детали с гонками и монстриками на машинах, это скорее всего не покемоны.
Если же говорить о мультфильме, который напоминает "Евангелион" по названию, то возможно вы имеете в виду "Evangelion: 3.0 You Can (Not) Redo". Но это скорее всего не тот мультик, так как он не имеет отношения к гонкам и покемонам.
Возможно вам имелся в виду аниме-сериал "Mazinkaiser" или же "Kamen Rider", но они также не соответствуют вашему описанию полностью.
Если учесть все детали, то наиболее подходящим вариантом может быть мультфильм "Transformers: Robots in Disguise". В этом анимационном сериале есть гонки на машинах и битвы между роботами-трансформерами. Однако, в нем нет покемонов или схожего названия с Евангелионом.
Для более точного ответа мне потребуется больше информации о мультфильме, который вы пытаетесь вспомнить.
Мультсериал Отдел кадров