Ах, как хочу я стать негром и спать под мостом, лишь бы не видеть эту Российку, до боли противную мне.
Ах, как хочу я жену негритянку, а лучше 5 штук, чтоб не дарчить попусту под мостом
Кто со мной, пролетарии присоединяемся
Ну это можно воплотить в жизнь. Но там их бьют грабят они кидаются под машины поджигают пока они спят.есть криминальные районы. Там своя группа думает как жить приедешь те сунут в бок. Они говорят раньше было и счас это есть приличные люди в конвульсиях в метро на работу не доехали...такое. Если больше не где спать выбора у тебя нет и вообще это меняет человека сильно. Ну вот подумайте пришла ночь человек лег спать где пришлось и прожить так смог даже месяца два хватит. Вот как вы думаете что будет с его взглядами на жизнь. Как он будет смотреть на нормальную жизнь и людей. Они там с чемоданами ходят в машинах спят. Они работают часть просто с инфляцией снять комнату на ночь от 1т долларов это дорого. А с утра тебя выгнали все денег нет если 30 т долларов это сколько рублем то надо. При чем они там знают что в магазинах вот пока охранник не видит на сумму до 1т долларов можно воровать. Это административка все покрывает страховка в чужом доме можно воровать менты не приедут. Еды ему на улице дадут ещё им и телефоны дают такое....но у них такое есть когда воруют банкоматы. Или ребенок 13 лет забегает с пистолетом стреляет охраннику в голову. Главное не это человек спит на улице просыпается и идёт куда то там не важно куда. Для него это нормально становится нормальная жизнь.
Ну спит на улице в метро на крыльце в коробках в одних трусах ходит вот что будет с его восприятием жизни.
Мозги четко варят редко от истощения. Но если они варят то собственно я вот никому не судья.
Потом человека надо так сказать долго лечить. Постепенно нельзя заставлять. Вот что все говорят ты ему дашь квартиру он из нее помойку сделает. Сделает. У него нормального ничего не было он мусором дорожит а спать он может хоть в скажем так ворохе мусора.
А так он уйдет он так привык что пнули раз да пошел он.
А недосыпал он за два месяца даже я скажу дофига он не спал от голода ли от холода или от вшей ну грубо говоря от того что в трусах чешется.