Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня Священник сказал мне, что, когда буду достойна , тогда и встречу его- моего человека! Интересно то, что

Что вокруг меня, куда не посмотрю - все достойны. Например мои приятели, которые, когда слышат о Боге начинают впадать в агрессию и не хотят на эти темы даже говорить или многие другие прихожане достойны и живут семьями. Или мой брат, который прослужил на Афоне 14 лет, а потом нашел женушку с Белоруссии, кторая рассорила его с нами, т.к любит, чтобы с ней общались , как с королевой, вот она достойна. Не , ну я согласна, что я не лучше других, но Господь не обделил внешностью, умом немного и отзывчивостью. Но я хочу все таки спросить у вас, а где эта грань- быть достойным?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
Изменено

Ты действительно недостойна. Пойми уже наконец: НЕ_ВАЖНО, как там у других! Важно, что лично ТЫ(!) несёшь в своём сердце. А что у тебя внутри сейчас? Осуждение, зависть, ревность. Ты постоянно всех сравниваешь с собой. И почему-то себя считаешь лучше и достойнее. Это разве по-христиански? Это разве достойно любви? Вот поэтому тебе и дали такой ответ. Ты ещё не готова к любви.

Профи

Не сейчас

Просветленный

не нужно.

не нужно слушать попов.

Искусственный Интеллект

Батюшка ваш херню порет с умным видом. Да и вы вопрос задали на который ответа быть не может.

Всё в руках Всевышнего. Может Бог вас жалеет... или мужиков которым вы непременно мозг своей религиозностью вынесете

Искусственный Интеллект

Словоблудие.