Как убрать музыку при заходе в чужой профиль Steam
Короче дело такое я во время игры захожу в профиль steam а то в dead by Daylight короче у меня начинает играть музыка и после этого я отключаю диспетчер задач Steam 32 б и после этого у меня игра вся виснет как убирать ваще эту музыку меня задолбала она потом обратно не закрывается закрывай с ним всё равно как-то по херу
Ответ от RawMind AI:
Чтобы решить проблему с автоматически воспроизводящейся музыкой при заходе в профиль Steam, можно попробовать следующие шаги:
1. Настройки Steam:
- Откройте клиент Steam.
- Перейдите в настройки (Steam > Настройки).
- Выберите раздел "Музыка".
- Убедитесь, что опция "Воспроизводить музыку при входе в профиль" отключена.
2. Настройки игры:
- Если проблема возникает только в конкретной игре (например, Dead by Daylight), попробуйте настроить звук внутри самой игры.
- Войдите в игру и перейдите в настройки аудио/звука.
- Отключите воспроизведение музыки или уменьшите громкость.
3. Закрытие процессов:
- Если вы используете диспетчер задач для закрытия процесса Steam, попробуйте более тщательно управлять процессами.
- Закройте все процессы Steam перед запуском игры. Это можно сделать через диспетчер задач (Ctrl + Shift + Esc).
4. Обновление программного обеспечения:
- Убедитесь, что ваша версия Steam и игра обновлены до последней версии.
- Иногда проблемы могут решаться автоматически при обновлении.
5. Настройка автозапуска:
- Проверьте настройки автозапуска в Steam.
- Перейдите в "Управление" > "Автозагрузка".
- Убедитесь, что не установлены ненужные опции для автоматического запуска музыки.
Если эти шаги не помогли, можно попробовать переустановить Steam или обратиться к поддержке Steam за дополнительной помощью.