Top.Mail.Ru
Ответы

Засор динамиков стружкой в сварочном цеху

В общем ситуация такая, что есть новый телефон, но использовать его на работе в сварочном цеху не хочу, так как есть риск что динамики забьются стружкой. Есть вариант использовать разделение телефонов на рабочий и основной, но в таком случае получается так, что коллеги по цеху будут в ступоре, и не поймут по какому номеру телефона со мной связаться, ведь я могу быть не в цеху и без рабочего телефона. Вот тут я пришел к решению, что в случае разделения телефонов на рабочий в основной, мне придется их оба носить, что бы всегда быть на связи, и что бы не доставлять неудобств коллегам по цеху.

Если на этой площадке есть сварщики, то скажите, что вы делаете в таком случае ? Потому что разделение телефонов кажется муторной затеей так как придется оба носить с собой, и следить за зарядом рабочего телефона. По мимо этого у меня есть еще и 3 телефон, где лежат номера от аккаунтов, которые не должны знать люди, знающие "мою личность в реальной жизни или виртуальной" Я бы мог конечно эти два номера на 3 телефоне раскидать по двум телефонам: Рабочий, основной, но есть риск, что я случайно могу позвонить с них, а это не допустимо.

Но самый ключевой вопрос это что делать с разделением рабочего и основного телефона ?