Что с ними такое?
Часто стал замечать, что после общения с кем-то из телеграма тебя блокирует этот человек. Ты вроде с ними нормально общаешься, разговариваете как ни в чём ни бывало, а потом на следующий день бам и тот человек тебя заблокировал (Я про знакомства в интернете и т.п.). Ничего не сказал, не объяснил, а просто взял и просто заблокировал и даже через месяц про тебя не вспомнил. Это не единичные случаи, таких много. Почему они это делают? Сталкивались ли вы с таким? Может вас разблокировали и объяснили почему это сделали, расскажите
Тебя троллят
Многие так делают когда не хотят продолжать общение, надо просто принять как факт что вы неинтересны
это норма, но я сама не понимаю таких людей, главное взаимно забейте на них
Просто ты сейчас в таком потоке..- одни онанисты кругом.
У меня был случай, что жалко было сказать челу что он мне не нравится, потому что он жаловался на жизнь, и я непринужденно просто общалась поддерживала его, а потом пишу типа "мне некогда, работы много, я не буду пока писать" в надежде что он отстанет. Но он продолжал писать, присылал мемы, которые мне были несмешные и отвратные (просто не совпали вкусы), он вообще не понял что я не хочу общаться, я его заблокала, ничего не сказав.