Top.Mail.Ru
Ответы

Что с ними такое?

Часто стал замечать, что после общения с кем-то из телеграма тебя блокирует этот человек. Ты вроде с ними нормально общаешься, разговариваете как ни в чём ни бывало, а потом на следующий день бам и тот человек тебя заблокировал (Я про знакомства в интернете и т.п.). Ничего не сказал, не объяснил, а просто взял и просто заблокировал и даже через месяц про тебя не вспомнил. Это не единичные случаи, таких много. Почему они это делают? Сталкивались ли вы с таким? Может вас разблокировали и объяснили почему это сделали, расскажите

По дате
По рейтингу
Знаток
23ч

Тебя троллят

Новичок
23ч

Многие так делают когда не хотят продолжать общение, надо просто принять как факт что вы неинтересны

Ученик
23ч

это норма, но я сама не понимаю таких людей, главное взаимно забейте на них

Новичок
23ч

Просто ты сейчас в таком потоке..- одни онанисты кругом.

Просветленный
22ч

У меня был случай, что жалко было сказать челу что он мне не нравится, потому что он жаловался на жизнь, и я непринужденно просто общалась поддерживала его, а потом пишу типа "мне некогда, работы много, я не буду пока писать" в надежде что он отстанет. Но он продолжал писать, присылал мемы, которые мне были несмешные и отвратные (просто не совпали вкусы), он вообще не понял что я не хочу общаться, я его заблокала, ничего не сказав.