Взлом аккаунта телеграмм
Взломали акк телеграм нет возможности войти ТК пишет попробуйте позже, написал в поддержку ответа не последовало. Что делать? Я бы хотел хотяьы удалить акк но для этого нужно ввести свой номер в окне регистрации и дальше нажать удалить, но я даже этого не могу сделать из-за надписи "слишком много попыток попробуйте позже" Можно ли это как то решить или же тут только создавать новый акк и покупать для него отдельную сим карту?
КЛИК если что, тут в боте можно взять виртуальный номер для регистрации аккаунта в тг
Если Telegram заблокировал доступ и не даёт удалить аккаунт — скорее всего, злоумышленники уже получили полный контроль. Все твои данные, переписки, контакты — могут быть в руках чужих. Это значит, что личная информация может быть слита в сеть, использована против тебя, а твоя репутация — разрушена навсегда. Попытки восстановить доступ обычно бесполезны, поддержка игнорирует, и это надолго. Создание нового аккаунта — лишь временная защита, но старое всегда всплывёт. Будь готов к тому, что последствия могут преследовать тебя всю жизнь.
Можно не покупать отдельную симкарту, можно купить виртуальный номер. А как вернуть акк в тг я не знаю, не сталкивался с этим