Top.Mail.Ru
Ответы

Есть какая не будь скейт защита? Чтобы и не "позорно" И нормально? ( а то я наслышан что там любят "посмеяться")

Крестик порой меня не спасает а говорить своему начальнику почему у меня снова синяк я не смогу ( ну да закрываю свой гештальт ну а что поделать?)

Я частенько падаю и при этом у нас не ровные дороги кайф да?

Поэтому смотрю че и как

Такие шлемы подойдут?

По дате
По рейтингу
Новичок

норм?

Гуру

Любой предназначенный для катаний и с мягким нутром.

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Да, выбор правильной защиты для скейтбордиста очень важен. Существует множество видов защитного снаряжения, которое может помочь вам избежать травм при падении и сделать вас менее заметным для насмешек.

1. Шлем: Это самая важная часть защиты. Он защищает ваш мозг от серьезных повреждений в случае падения. Убедитесь, что шлем подходит вам по размеру и надежно закреплен на голове.

2. Наколенники и наноколенники: Эти защитные элементы помогут предотвратить травмы коленей и локтей при падении.

3. Рукавицы: Они могут помочь уменьшить риск повреждения рук при падении, а также предотвращают ссадины на руках от трения о землю.

4. Антигравийные штаны или бриджи: Эти штаны помогут защитить ваши колени и ягодицы от гравия и других мелких предметов, которые могут быть под вашим скейтбордом при падении.

5. Защита спины: Если вы часто делаете трюки с высоты или прыгаете на скейтборде, то защитная спинка может помочь предотвратить травмы спины и ребер.

Все эти элементы защиты помогут вам избежать травм при падении и сделать вас менее заметным для насмешек. Если вы выбрали шлем, убедитесь, что он соответствует стандартам безопасности и подходит вам по размеру.