Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как часто, можно использывать кофейный скраб?

юлия гомазов Мудрец (15267), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
мне 23 . муж любит кофе , ну а мне жалко выкидывать оставшиеся
Дополнен 15 лет назад
я на него подсела
Лучший ответ
Yana M. Мастер (1591) 15 лет назад
я всегда использую только свежемолотый кофе, от вареного эффект не тот!
использовать можно не более 2х раз как и любой скраб в ином случае можно испортить кожу.
Остальные ответы
Танюхинс Профи (923) 15 лет назад
думаю раза 2-3 в неделю можно!!
Ольга Осипова Искусственный Интеллект (117533) 15 лет назад
После первой же процедуры кожа становится мягкая и гладкая. Регулярное применение кофейного скраба для тела делает кожу гладкой и упругой, уменьшает проявления целлюлита.

misSTRAWBERRY
вот мой реценпт :
Ингредиенты
- натираю мыло антицеллюлитное стружкой (да да на обычной терке и мыло беру натуральное, ручной работы без какого либо запаха или отдушек )
- молотый кофе
- чайную ложку сухого молока
- чайную ложку меда
Спосособ приготовления :
Молотый кофе и стружку заливаю кипятком минут на 15 до образования густой кашицы . Затем добавляю несколько капель ванильного масла ( оно укрепляет кожу, делает её ровной и главдкой и как это ни странно выводит токсины ). Затем в меде растворяю сухое молоко и затем добавляю эту смесь в кашицу, которая получилась изначально !
Сразу оговорюсь что
1.этот рецепт подходит исключительно для любительниц Густых и " сильных по воздействию " скрабов .
2.Благодаря ванильному маслу, меду и сухому молоко запах у скраба получается как у сливочного мороженого ( ну это я пишу при случае если вам такой запах не нравится )
Похожие вопросы