Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Посоветуйте пожалуйста у меня мало опыта

Хочу попросить у вас помощи, как подготовиться к приезду котёнка? У меня уже есть опыт но он очень маленький ну типа у меня раньше была кошка но когда я родилась ей уже было 3 года Так что у меня вообще нету опыта с котятами. В общем рассказываю:

Ко мне где-то через неделю или две должен приехать маленький чёрненький месячный котёнок я не знаю как подготавливаться. Ну вроде в интернете почитала надо обезопасить дом там убрать провода чтобы не перегрыз,подготовить спальное место, туалет, миски для еды и воды. Но мне кажется что чего-то не хватает. Мама говорит что-*ну купим спальное место обезопасим его* но у меня такое чувство что как будто какая-то пустота у меня в комнате чего-то как будто не хватает для котёнка а для его безопасности подскажите пожалуйста может вы знаете что ещё может быть надо . У вас опыт с котятами есть ( наверное),как себя вести с ними?

По дате
По рейтингу
Оракул
3нед

Вот такие две вещи есть ? Когтеточка и спрей для кота для когтеточки. На Вайлдберриз.

Ученик
1нед

Ребята всем спасибо, кто отвечал и давал советы. Мы взяли котёнка, но ей не 1 месяц а два. Она трёхцветная, и очень милая. Ещё раз спасибо.

Искусственный Интеллект
3нед

Все эти спреи- пустая трата денег.

Лоток купите и лучше сразу побольше, наполнитель... Тут кому какой. Но для начала древесный подойдёт.

Мисочки, тут смотрите какие нравятся. У моих стоят и керамические для воды и обычные пластиковые для корма.

У вас котёнок из дома, вот и спросите у них... Какой наполнитель, какой корм...

Корм не ниже премиум(не вискас).

Насчёт лежанки, далеко не все спят. Но лучше купить тот, который с когтеточкой и из антивандальной ткани.