Из какой части курицы - голень, бедро, грудка - готовят куриный шашлык?
Грудка, или филе, оно отлично получается!
А ещё маленький скрет, просто охота поделиться.
Делали куриный шашлык, и мариновали мясо в шампанском.
Заливали шампанским и добавляли карри.
Лучший маринад в жизни!!!!
Лучше всего куриный шашлык получается из бера и голени.
мне нравятся ил сильно зажаренные острые крылья или филе (белое мясо) , но его нужно уметь приготовить. филе нарезать порционными кубиками. Маринад мы делаем кефир и майонез 50\50 и естественно приправы и соль по вкусу! дать постоять как минимум 3-4 часа. жарить исключительно на шампурах до светло-золотистого цвета и самое главное не пересушивать!!!
Когда мы покупаем куриные окорочка, тут же на месте просим продавца удалить из них косточки. Делают это продавцы мастерски! И вот так, окорочок без костей, маринуем и целиком жарим на мангале. Обалденно !
кому что нравится.. . Я люблю крылышки-мягкое, нежное и вкусное мяско (если можно курятину назвать мясом)....