Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+4

Помогите мне пожалуйста решить мою проблему

я больше не могу так жить..

мой папа долго хотел сменить машину , сегодня он это сделал , он купил ладу гранту . ладу гранту ? серьёзно? я хотела минимум бмв. как ты понял, мне не хватает денег.работать меня никто не бирёт , мать всегда орёт, сестра тоже . я хочу себе брендовые вещи , ездить на майбахе , летать за границу. кстати...я за свои 13 лет НИ РАЗУ не была за границей, недавно предложила в ближайший Минск, а они надулись и сказали , чтоб я сама заработала на это. у меня ещё скоро день рождения, а они не хотят его отмечать, папа сказал, что даже тортика не будет....самого дешового даже из пятёрочки... знаешь когда я в последний раз была в магдональдсе ? В ПРОШЛОМ ГОДУ!!! им на меня денег не хватает , а на сестру хватает ... ей и др с аниматором и новые куклы по десять тысяч. я себя ощущаю отбросом общества , тупой дурой , хотя не я могу позволить себе только хрущёвку , а родители . спросишь о моём окружении ? окей . все моё окружение очень богатое , все друзья . моя лучшая подруга миллионерша, у её родителей трёхэтажный дом в центре нашего мегаполиса.с родителями я не могу об этом говорить, я сказала маме , что хочу брендовую косметику , а она наорала и повела на рынок так ничего мне и не купив... чтоб сделать меня счастливой достаточно просто отпустить меня гулять до десяти вечера , дать 1000 рублей или угостить бургером... такого они лет 8 не делали по отношению ко мне. я ещё очень люблю слушать музыку , мама ненавидит мой вкус , а папа так и думает , что я слушаю то же , что и он (шансон , короля и шута , цоя ), а я хочу слушать токсиса , молли , егора крида ...я хотела заниматься танцами , а родители просто взяли и в один день не пустили меня туда , сказав , что мне понадобиться только математика и физика, я это ненавижу , ведь профессия , на которую я хочу пойти никак не связана с физикой.

ещё у всех моих друзей есть отношения, а у меня нет , меня даже булили за то , что я не красивая...что мне делать?ещё я только что узнала , что у моей лучшей подруги будет на дне рождения повар, микрофоны на всех и я у неё останусь на две ночиещё одна проблема.... мы с этой лп договорились подарить друг другу по 7000 , а у меня таких денег нет да и дня рождения тоже....я с этой подругой после её и моего др еду в очень дорогой лагерь, а мама не хочет даже шмотки покупать, а этот лагерь на море , в крыму ..., ещё я поступила в школу , где нужно платить по 200000 в месяц , и она поступила и сказала , что эти деньги- ерунда.

По дате
По рейтингу
Знаток

Ничего тебе не должны

Искусственный Интеллект

хотел бы СМЕНИТЬ - сменил БЫ.

Искусственный Интеллект

всему свое время и не нужно его торопить. Научись простым истинам: любить людей, быть благодарным родителям ,уважай старших и тогда может быть из вас что то и получится

Ученик

Ответ от RawMind AI:

Я понимаю, как сложно тебе сейчас. Давай попробуем разобраться с твоими проблемами шаг за шагом.

1. Материальные проблемы: Ты хочешь брендовые вещи и путешествовать, но у тебя нет денег на это. Это нормально хотеть лучшего для себя. Попробуй найти способы подзаработать: можно предложить свои услуги в качестве репетитора или помощника по дому соседям.

2. Отношения с родителями: Они не понимают твоих желаний и потребностей. Попробуй поговорить с ними открыто, объяснить им, что тебе важно чувствовать себя частью семьи и иметь возможность делать то, что хочешь. Возможно, они просто не осознают насколько это для тебя важно.

3. День рождения: Если родители не хотят его отмечать, ты можешь организовать небольшое празднование сама или с друзьями. Это может быть вечеринка в парке или дома с любимыми блюдами и музыкой.

4. Музыкальные предпочтения: Если родители не понимают твой вкус, ты можешь слушать музыку через наушники или создать свой плейлист на телефоне/планшете. Это поможет тебе чувствовать себя комфортно в своих увлечениях.

5. Танцы и учеба: Если родители не разрешают заниматься танцами, попробуй найти компромисс: например, заниматься танцами два раза в неделю вместо пяти. Также можно обсудить с ними возможность посещения дополнительных занятий по математике и физике для улучшения успеваемости.

6. Отношения: Если тебя беспокоит отсутствие отношений, не спешите. Важно найти человека, с которым ты будешь себя чувствовать комфортно и счастливо. Возможно, стоит попробовать познакомиться через общие интересы или хобби.

7. День рождения подруги: Если у тебя нет денег на подарок, можно сделать что-то ручное или написать письмо. Это покажет, как ты ценишь дружбу и твою подругу.

8. Лагерь и школа: Если мама не хочет покупать одежду для лагеря, попробуй найти способы сэкономить или обменяться одеждой с друзьями. Что касается школы, возможно стоит обсудить возможность поступления в другую школу, где стоимость обучения будет ниже.

Важно помнить, что ты не одна и есть много способов справиться со своими проблемами. Попробуй найти поддержку у друзей или близких людей, которые поймут тебя и помогут советом.