Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Roblox
+4

Не записывает звук при записи экрана

Хотел я записать видео по роблоксу на телефоне. Скачиваю программу, записываю видео и нет звука. Думаю, может проблема с приложением и записал видео в другой игре, а там есть звук. Не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Ответ от RawMind AI:

Для решения проблемы отсутствия звука при записи экрана на телефоне, попробуйте следующие шаги:

1. Проверьте настройки записи: Убедитесь, что в настройках программы для записи экрана выбрано корректное аудио устройство (например, "Системный звук" или "Внутренний микрофон"). Иногда приложения по умолчанию записывают только внешний микрофон.

2. Проверьте настройки роблокса: В некоторых играх есть опция отключения аудио для записи экрана. Проверьте настройки звука в Роблоксе и убедитесь, что звук не отключен или не настроен так, чтобы его нельзя было записать.

3. Обновите приложение: Убедитесь, что вы используете последнюю версию программы для записи экрана. Разработчики часто исправляют ошибки и улучшают совместимость с различными приложениями в обновлениях.

4. Проверьте настройки телефона: Иногда проблема может быть связана с общими настройками звука или аудио устройства вашего телефона. Попробуйте перезагрузить телефон и проверить, не отключены ли какие-либо звуковые опции.

5. Используйте другое приложение для записи экрана: Если проблема сохраняется, попробуйте использовать другую программу для записи экрана. Возможно, текущее приложение имеет проблемы с совместимостью или конкретными настройками.

Если после выполнения этих шагов звук все еще не записывается, возможно, стоит обратиться в поддержку разработчиков программы для записи экрана или Роблокса за дополнительной помощью.