Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А вы знаете, кто такие готы?

Ушан Мыслитель (7446), закрыт 13 лет назад
Я готесса.
Лучший ответ
Марья Искусница Мастер (2395) 13 лет назад
Я думаю, что тебе не нужны энциклопедические цитаты про готов, так как по твоему нику и так понятно, что ты знаешь о них достаточно. Поэтому хочу сказать следующее: я не могу плохо относиться к этой субкультуре, так как один из её представителей мой ближайший родственник. И надо отметить, что это очень хороший человек, просто мозги у него повернуты в сторону мрачной романтики. И кстати, почему-то в нашем обществе с этой субкультурой связано столько неправдоподобных стереотипов, что отношение у многих конформистов негативное. А музыка у готов хорошая, особенно мне импонирует HIM. Я всё сказала!
Остальные ответы
Олег Яковенко Мастер (1544) 13 лет назад
Смутно представляю.... У них вроде обряд ноч на клабще, Вообще они кладбище любят,.. а их отношение к жизни я не знаю... но думаю что то вроде "душа в бренном теле"
Диана Гуру (4490) 13 лет назад
А дальше что?
Ник у тебя красивый. Похоронелла
.. Гуру (2880) 13 лет назад
Готы это такие дибилы которые любят черный
Екатерина ... Мыслитель (5554) 13 лет назад
можете тут почитать о себе
http://ru.wikipedia.org/wiki/Готы_(субкультура)
Lekse Гуру (4508) 13 лет назад
Похоронелла :D
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :D
Пиздец.
Источник: Ты позер, деточка :)
~Flintik~ Знаток (447) 13 лет назад
Готы тоже придурки!!!! Выбрось эту дурь с головы и становись нормальным человеком!
Cato Bordonaba Знаток (470) 13 лет назад
ВНЕШНИЙ ВИД, СИМВОЛИКА И АТРИБУТИКА
В целом можно сказать, что по большей части готы носят черные одежды, красят ногти, волосы и губы в черный цвет и подводят глаза. Хотя это описание подходит не ко всем готам, но большая часть выглядит именно так. Разнообразием во внешнем виде готы обязаны в первую очередь уже упомянутому стремлению к артистизму и самовыражению. «Готический имидж» достаточно разнообразен. Далее приводится описание основных элементов, из которых он создается.
Корсеты — бывают двух видов: близкие по виду к корсетам прошлых времен (изготавливаются из бархата, парчи, могут быть различных цветов) и корсеты, близкие к эстетике садомазохизма (создаются с использованием современных материалов — латекса, винила и кожи, преимущественно черный цвет) . В эстетике киберготов иногда используются корсеты из флюоресцирующего пластика. Часто изготавливаются на заказ или приобретаются в специальных готических магазинах.
Платья, юбки — самые разнообразные, часто созданные по мотивам «исторического» костюма — с использованием кружев, кружевных или цветных вставок в лиф, иногда используются двойные юбки. Изготавливаются преимущественно из бархата, шелка, парчи, шифона, гипюра. Цвета различные, но доминируют черный, бордовый, фиолетовый. Иногда платья делаются из современных материалов: латекса, винила, могут быть как короткими, так и длинными, в основном узкие, иногда низ юбки и верх платья могут быть оторочены искусственным мехом или перьями, преимущественно черного цвета, часто в декоративных целях украшаются цепочками, пряжками, кольцами. Иногда юбки носят и лица мужского пола. Рукава и вырез кофт и топов часто украшаются кружевами. Кроме стилизованных под старину изготавливаются кофты с современным дизайном — с разрезами на рукавах, разнообразными шнуровками (рукава, спина, лиф) , с использованием колец, цепочек. Топы встречаются как бархатные, так и латексные, виниловые. Доминирующие цвета — черный, фиолетовый, также украшаются кольцами, цепочками, шнуровками, пряжками. Распространенный вид готической одежды — кофты-сетки, носимый обоими полами, бывают как с рукавами, так и без, часто со шнуровкой спереди или на рукавах, преимущественно из искусственных материалов, различных типов фактуры, обычно черного цвета. Иногда используются «меховые» кофты, искусственный мех, длинный ворс, преимущественно черный цвет. Хотя бывают и других, часто экстравагантных цветов: белый, розовый, салатный.
Дарья Лудина Профи (763) 13 лет назад
конечно знаю. я даже выступала на конференции по готической субкультуре!
SerLave Мыслитель (6600) 13 лет назад
Нормально отношусь к готам, они любят все черное только и HIM, Rasmus...не боятся смерти что ли))))) )
Я тоже люблю группы но я не готесса, уважаю их субкультуру
Луна Всиянии Ученик (90) 13 лет назад
люди, которые настолько слабы, что не могут найти ни малейшего позитива в жизни=)...гот--это защитная реакция..)))
Похожие вопросы