Расскажите, что вы знаете про эмо.

Про ЭМО я знаю. Что я знаю? Наверное, тоже что и все. Хочу сказать, что их стиль одежды мне не нравится. Не нравится, что не всегда можно определить кто перед тобой, юноша или девушка, не нравится, что в цветовой гамме одежды творится полная чехарда, совершенно нет проявления ни малейшего вкуса. Не нравится, что эмоции этих незрелых личностей бросает из одной крайности в другую: то им весело, то они хотят покончить жизнь самоубийством. Эмо - это подростки, которым пора становиться взрослыми и отвечать за свои поступки, а они этого не хотят делать, может быть потому, что бояться принимать ответственные решения в своей жизни, скрываясь под очень удобной маской - "эмогёлов" и "эмобоев".

эмо-это полные дебилы, которые вечно на жизнь жалуются, одеваются по дуратски и там не различишь, где девчонка, а где пацан! это моё мнение))
Интересное дополнение в внутри ...
Уж коли вы взялись судить предвзято, то какой смысл писать про истинную сущьность ЭМО? Любой ответ итак будет принят неверно. Так что оставайтесь при своем мнении, тем более что от него тру ЭМО ни холодно ни жарко ...
Унылое говно.
самое тупое направление!!!! плачут вечно и думает о смерти!! !
ТУПОСТЬ!!!! 1