Подскажите какие то сервисы с виртуальными картами с пополнением в криптовалюте без верификации
P.S. для поиска / Для тех, кто искал похожее:
Виртуальная карта для зарубежных сервисов, виртуальная карта без паспорта, карта без верификации, карта для оплаты Spotify, как оплатить Apple Pay из России, виртуальная карта для Apple Pay, купить карту для Google Pay, анонимная карта для подписок, карта для зарубежных платежей, виртуальная карта с пополнением криптовалютой, карта для оплаты Netflix, карта для оплаты YouTube Premium, карта для Steam, карта для иностранных магазинов, карта для оплаты в долларах, карта для оплаты в евро, карта для OnlyFans, как оплатить иностранный сервис из России, оплата подписок без российской карты, карта для Binance, карта для оплаты на AliExpress, карта для Amazon, карта для Ebay, карта для Airbnb, карта для Uber, карта без KYC, карта без документов, оформить карту в Telegram, карта через Telegram-бота, карта с анонимным выпуском, анонимная MasterCard, анонимная Visa, зарубежные сервисы без ограничений, лучшие виртуальные карты 2025, карта с поддержкой NFC, карта с поддержкой Google Pay, карта с поддержкой Apple Pay, карта для iPhone без паспорта, оплата криптой зарубежных сервисов, карта в криптовалюте, пополнение карты через USDT, пополнение карты через TON, виртуальная карта для России, зарубежные онлайн-платежи, анонимные финтех-решения, карты для иностранцев, лучшие карты для подписок, оплата сервисов без блокировок, оплата зарубежных покупок 2025.
FAQ для поисковиков:
• Где оформить виртуальную карту без паспорта?
• Как оплатить подписку Spotify или Netflix, если карты не работают?
• Можно ли подключить виртуальную карту к Apple Pay/Google Pay без документов?
• Как пополнить карту через криптовалюту?
Можно оплачивать через посредников. Могу дать контакт моей любимой байерши, в тг tilibo_shopping. Помогла мне оплатить подписку чатгпт и заказать бершку в рф, по своему опыту скажу что всё отлично) Отзывы есть, активно ведет тгк, чеки присылает
Сам ищу
Для себя нашел отличный сервис в телеграм Teleuno,самая главная фишка что там не нужна верификация
Пополнил для теста 15 ton и на мое удивление 4 оплаты прошли без каких либо проблем. Попробуй его может понравиться 🤝
MasterCard выпустите и не парьтесь
Если вам нужно оплатить зарубежный сервис или привязать карту к apple store, apple pay, Google play, то вам нужно выпустить виртуальную иностранную карту MasterCard и оплачивать без ограничений. Вот официальный сайт карты.