Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите в вопросе личных отношений, пожалуйста.

У меня есть проблема в отношениях с девушкой. Я её очень сильно люблю, в начале отношений у нас был кризис, она сказала, что у нее пропали чувства ко мне, но у меня был рядом знающий человек, который подсказал просто дать время подумать и сократить общения, через 4 дня она поняла, что устала и чувства остались, дальше всё только разививалось, она говорила и говорит, что любит, со временем всё сильнее и сильнее, опять же с её слов. Всё было хорошо до нашего выпускного, там мы из-за некоторых обстоятельств поругались, я её послал на три буквы ( в плане просто послал, а ни расстались) , она обиделась, я пытался помириться, и она сказала, что сомневается вообще любит ли меня, потом когда мы помирились она сказала, что написала так специально и любит. С это прошло больше месяца. Теперь новая проблема, она стала меньше обниматься и стало меньше тактильного контакта, говорит что хочет, но на деле выглядит по-другому,говорит, что любит, заметил, что стала в одной детали меньше мне доверять, сказала, что мне это не надо. Что мне делать дальше? Я не могу успокоиться, я очень сильно переживаю, что она опять скажет что-то подобное, что было или ещё как-то. Я её очень люблю, хочу, чтобы стала женой, она тоже хочет выйти за меня замуж, сама говорила и говорит, сказала, что уверена на 100% , что получится. Нам по 16 лет.

Видео по теме