Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено
+2

Симс 4 не показывает мебель из модов

уже несколько раз перепроверял все моды, убирал конфликтующие, и вот сейчас убрал абсолютно всё, кроме мебели, но ничего. её просто нет. где-то читал, что проблема может быть в дополнениях, но как блин выяснить какое конкретно это дополнение, а может дело вообще не в них. версия сейчас 1.116.240.1020 (скачивал сеты мебели, которые совместимы с версией игры, ниче не работает), скачивал с сайта sims market, с одеждой с этого сайта всё прекрасно, и в прошлый раз (когда была старая версия симс) мебель тоже хорошо шла. через ModConflictDetector не показывает абсолютно никаких проблем(прикрепил фото)

в самой игре, в окне моды эти есть, в настройках тоже всё включено, но всё равно ничего не работает. незнаю что делать... я уже устал с этим всем разбираться, а мебель капец как хочется(( если у кого-то была подобная проблема, помогите пж, буду всю жизнь молиться за вас

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес
Изменено

Можно пару примеров, с какой именно мебелью проблема? Попробую у себя.

Ученик
11мес

с любой, какую бы ни скачал, ничего не видит. но пробовал отдельно Goldfish set for a cat

Ученик
11мес

я нашёл проблему, мне мешал мод better bildbuy, ну и ещё я перезакачал игру с другого сайта

Ученик
3мес

Друг, я специально зарегестрировалась только ради тебя и хочу сказать огромное спасибо тебе, у меня была та же проблема и я тупо билдбай удалила и теперь все видно

Ученик
8мес

Привет! Понимаю, как это бесит — вроде всё проверил, а мебель из модов не появляется. Иногда проблема в том, что моды или дополнения просто не совместимы с текущей версией игры или конфликтуют между собой. Попробуй полностью удалить все моды, кроме самой мебели, и запускать игру без них — если появится, значит, дело в каком-то конкретном дополнении. Также проверь папки Mods на наличие дублирующихся файлов или старых версий. Иногда помогает переустановка игры или обновление модов до последних версий. Надеюсь, что-то из этого поможет!

Ученик
9мес

Проблема с мебелью из модов в Симс 4 может быть связана не только с конфликтами, а также с несовместимостью дополнений или неправильным расположением файлов. Рекомендуется проверить, что все моды в папке Mods правильно структурированы: файлы должны быть без лишних папок внутри, а сами модели — совместимы с вашей версией игры. Попробуйте полностью удалить все моды, очистить кэш (геймссдер, localthumbnailcache), затем поэлементно добавляйте мебель, чтобы понять, что именно вызывает проблему.

Ученик
11мес

Привет! Понимаю, как важно тебе вернуть мебель из модов. Попробуй проверить, что все моды совместимы с текущей версией игры — иногда даже небольшие обновления могут ломать работу модов. Также убедись, что папки с модами правильно расположены: они должны быть в папке "Mods" без лишних вложений. Иногда помогает полностью удалить все моды, затем добавлять их по одному, чтобы выявить конфликт. Если ничего не помогает — попробуй переустановить игру или обновить все моды до последних версий.

Ученик
11мес

это ответ ии?

Видео по теме