Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

рак и козерог могут лши быть вместе

katarina Знаток (301), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Лапуля Мудрец (16077) 13 лет назад
Совместимость Рак Козерог. Трудно понять, хорошее это-сочетание или плохое. А сказать легко: оно и хорошее, и плохое. Здесь необходимость компромиссов затрагивает все области жизни. Лидер тут постоянно должен уступать, а ведомый брать на себя ответственность; карьеристские желания каждого будут натыкаться на внутреннее и ревностное противодействие другого. К тому же в этом альянсе происходит постоянная путаница: дружеские чувства принимаются за любовь, а любовь — за дружбу.

Стремление Козерога к успеху приводит к духовной ломке у Рака, и наоборот. Это тот пример, когда истинные причины и подсознательные желания у обоих партнеров поменялись местами. Каждый из них смотрит на другого, а видит свои и чужие недостатки.

Общее для них — это мысли, ум, опыт. Но Рак постоянно уходит от мыслей в чувства и фантазии, а Козерог стремится превратить свои мысли во что-либо реальное и осязаемое. Таким образом, Рак не сможет помочь Козерогу делом, а Козерог не в состоянии понять и оценить красоту эмоциональной жизни Рака. «В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань» , но в жизни они запрягаются, еще как запрягаются.

Парадокс в том, что Рак и Козерог не только понимают друг друга с точностью до наоборот, но и дополняют друг друга и взаимообучаются. Это интеллектуальная парочка. Умные разговоры, тяга к знаниям и способность не занижать планку высокого житейской обыденностью спасают все остальное. Эти умники будут смотреть на свое астрологическое отражение снисходительно и простят ему многое, потому что поймут, поймут и еще раз поймут. В силу астрологических причин желательна разница в возрасте.

Итак, это близкие по строю ума и душевным качествам люди. Взаимное притяжение и взаимное отталкивание имеет место быть. Слишком заметны недостатки и неочевидны преимущества. Каждый видит в другом те качества, которые сам бы хотел скрыть. Рак вносит в их отношения чувства, Козерог придает совместным усилиям направление и смысл. Тут все возможно: и работа, и совместная жизнь, и любовь, и творчество.

На сближение Рак и Козерог идти не торопятся, они консервативны и осторожны. Также долго они будут притираться друг к другу. Однако, создав семью, живут вместе дружно, брак такой прочен. А еще это, как правило, одинокая пара: семья предпочитает жить своими проблемами, отгородившись от всего мира. Или дружить семьями по интересам. Лишние люди в их доме редкость.
Остальные ответы
ИРИСКА Мастер (1093) 13 лет назад
Несмотря на то, что в этом брачном союзе будет, скорее всего, присутствовать немало противоречий, контрастов, и, учитывая то, что партнёры живут в совершенно разных мирах, главную роль в нём суждено будет сыграть сильному физическому притяжению между ними. Если оное будет более-менее сильным, то данный союз сможет продержаться довольно долго, даже до конца жизни. В противном случае, он будет просто нежизнеспособным, подвержен неудаче и, скорее всего, закончится разладом и разрывом, разводом и расставанием. Здесь обязательно потребуется компромисс со стороны Козерога, что возможно лишь тогда, когда последний принадлежит к смешанному типу данного знака Зодиака.

Козерог, конечно же, не вулкан, извергающий пламенные чувства, но и не холодильник, вроде Девы. Его страсти спрятаны под маской безразличия, а о любви он говорит совершенно не возвышенным языком, как будто речь идёт о чём-то банальном. Для многих Раков прохладное спокойствие Козерогов подобно заморозкам для цветов, и с годами они, естественно, теряют и собственные чувства.

Наилучший вариант данного союза заключается между мужчинами-Козерогами и женщинами-Раками, в котором жена станет истинным утешителем души часто впадающего в глубокую депрессию Козерога, что для последнего не только важно, но и жизненно необходимо. В свою очередь, если Раки надёжно материально защищены, они стараются ублажить, защитить своих партнёров по браку, отблагодарить их тёплыми чувствами, искренностью, нежностью, верностью и преданностью. Это настолько трогает Козерогов, что они даже в сложнейших ситуациях идут на компромисс. А при таких условиях брачному союзу есть на чём держаться и даже процветать.

Мужчины-Раки, правда, с трудом поддаются лечебному курсу своих партнёрш-Козерогов. Они долго ещё стараются «щипаться» , долго упражняются в разного рода и характера пассивных сопротивлениях, хотя, в конце концов, всё же сдаются, ибо материальное благополучие действует на них вполне отрезвляюще. Обеспеченная безопасность и надёжность, уверенность и гарантия спокойной жизни, как и сбережения на чёрный день, всё же берут верх, и разум начинает подчиняться чувствам.

Оба представителя этих знаков Зодиака будут претендовать на лидерство. Козерог – предпочитает делать это ненавязчиво, а Рак – тонко, так что сначала это может даже и не проявиться. Но не думайте, что так будет всегда. Союз двух лидеров равного статуса – это более чем непросто. Следовательно, кто-то должен будет уступать и, скорее всего, им окажется Рак. При этом каждый из них будет пытаться вести за собой другого, так, чтобы тот об этом не подозревал. Постепенно каждый из них начинает понимать, что происходит, и между ними начинается тихая, но жестокая битва за превосходство.

Некоторые качества Рака и Козерога нельзя назвать ни похожими, ни противоположными, они просто дополняют друг друга. Раки любят комфорт и безопасность, а Козероги – очень честолюбивы. Поскольку именно честолюбие прокладывает путь к комфорту и надёжности, оно может объединить эти два знака Зодиака.

Они одинаково сильно привязаны к тому, что было вчера. Раки вообще любят историю и, к тому же, испытывают какую-то тоску по собственному прошлому. Козероги – умеют извлечь урок из прежнего опыта и восхищаются героикой минувших дней. Они уважают семейный очаг и родственные связи; и если Раки - привязаны к матери, то Козероги – к обоим родителям и ко всему семейному древу, особенно если с одной из его веток свисает военная форма. Некоторые Козероги становятся откровенными снобами в вопросах репутации и престижа, хотя вы можете и не заметить этого за типичной застенчивой улыбкой и мягкими манерами.
Лёшик Шлейко Мастер (1492) 13 лет назад
Да, могут, могут. Если они в разных комнатах))))
Леська Профи (779) 13 лет назад
они и в одной комнате могут. Молча. :)
Если серьезно, то бывают конфликтные ситуации, но в целом вполне сносно. (личный опыт).
Васта Мавела Искусственный Интеллект (112204) 13 лет назад
Оба они, и Рак, и Козерог, женские знаки, а это значит, что у каждого есть мягкость, присущая женским силам природы, хотя оба скрывают это, и чувства и эмоции обоих очень глубоки. Кроме того, оба они знаки Кардинальные, следовательно, претендуют на лидерство. Коза предпочитает делать это ненавязчиво, а Краб — тонко, так что сначала это может не проявиться. Но не думайте, что так будет всегда. Союз двух лидеров равного статуса — это более чем непросто. Следовательно, кто-то должен уступить. Пожалуй, это будет Краб. Но астрологически бдительного наблюдателя ждет увлекательная оценка: каждый из двух лидеров тайно пытается вести за собой другого так, чтобы тот об этом и не подозревал. Постепенно каждый из них понимает, что происходит, и между ними начинается тихая, но жестокая битва за превосходство. В самом деле, это очень интересно — интереснее, чем большинство последних фильмов Голливуда!
Похожие вопросы