Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Художником рождаются или все же становятся...?

Twisted illusions Ученик (149), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Митрич Просветленный (32004) 15 лет назад
Никто и никогда не рождался с карандашом или кисточкой в руках. Зато многие рождаются с задатками, которые в процессе обучения переходят в талант.
С другой стороны, научить рисовать можно практически любого человека. Было бы желание и работоспособность.
Остальные ответы
mr.Pozis Pozisov Мастер (2087) 15 лет назад
Становятся, но великими рождаются нужно иметь задатки
sTiFmAsTeR Профи (577) 15 лет назад
да смотря что понимать под этим словом подразумевать
есть люди которые для души рисуют а есть которые ради денег... .
впринципе любой может стать, главное желание
Артём Мозги винтом Гуру (3597) 15 лет назад
Становяться желание было бы я всомнил садик) как я рисовал потом хорошо получятсо стало понял не моё это сёравно такжэ и шахматы первыый разряд ушол немоё и всё тут) Меня тренер оттаскивал от машин машины я люблю:)))
Источник: Вот и стал автомеханником, а не гонщиком)
наталья микулова Мыслитель (9579) 15 лет назад
Рождаются с талантом, а в дальнейшем его развивают и может быть становятся художниками.
igor nemaltsev Оракул (64643) 15 лет назад
Рождаются со способностями. Пусть даже и с талантом. Но всё нужно развивать. То есть должен быть процесс становления, ТРУД. Так, например, можно родиться с выдающимися математическими способностями, считать как Архимед, но никогда не стать математиком.
organo1d Знаток (273) 15 лет назад
как хотел становиться ...ай эм соррри.... донт ворри.... это лишь мечтыыыыыыыыы....
марина иванова Профи (949) 15 лет назад
Быть настоящим художником-это талант, с этим рождаются (художник от Бога) , но многие люди, посещают всевозможные худ. школы и студии, приобретая соотвествующие основные навыки в данной области и, если они имеют некоторые способности, то становятся среднестатистическими художниками своего времени, что тоже неплохо!! !

Игорь Редаков Гуру (4295) 15 лет назад
Каждый человек рохдается с талантом. Тот кто раскрыл свой талант - гений. Ху дожником можно стать и благодаря родителям им можно родиться. Нет ничего невозможного.
Василий Стрелец Просветленный (38257) 15 лет назад
Всё-таки ими рождаются.. . Можно научить безукоризненно рисовать, но этот человек будет оперировать только достигнутым уже кем-то.. . а истинный художник создаёт принципиально новое
Darely Профи (807) 15 лет назад
это кому как повезет)
Silveria Ученик (144) 15 лет назад
солнышко по идее рождаются с талантом и каким то особым чутьем и вкусом к рисованию а вот станет человек художником или нет это уже зависит от него . но однозначно что даже не имея таланта его можно развить и в течении жизни))
Пользователь удален Профи (617) 15 лет назад
вообще рождаются. . но могут и стать! если в зрелом возрасте вдруг открывается этот дар!
Похожие вопросы