Митрич
Просветленный
(32004)
15 лет назад
Никто и никогда не рождался с карандашом или кисточкой в руках. Зато многие рождаются с задатками, которые в процессе обучения переходят в талант.
С другой стороны, научить рисовать можно практически любого человека. Было бы желание и работоспособность.
sTiFmAsTeR
Профи
(577)
15 лет назад
да смотря что понимать под этим словом подразумевать
есть люди которые для души рисуют а есть которые ради денег... .
впринципе любой может стать, главное желание
Артём Мозги винтом
Гуру
(3597)
15 лет назад
Становяться желание было бы я всомнил садик) как я рисовал потом хорошо получятсо стало понял не моё это сёравно такжэ и шахматы первыый разряд ушол немоё и всё тут) Меня тренер оттаскивал от машин машины я люблю:)))
Источник: Вот и стал автомеханником, а не гонщиком)
igor nemaltsev
Оракул
(64643)
15 лет назад
Рождаются со способностями. Пусть даже и с талантом. Но всё нужно развивать. То есть должен быть процесс становления, ТРУД. Так, например, можно родиться с выдающимися математическими способностями, считать как Архимед, но никогда не стать математиком.
марина иванова
Профи
(949)
15 лет назад
Быть настоящим художником-это талант, с этим рождаются (художник от Бога) , но многие люди, посещают всевозможные худ. школы и студии, приобретая соотвествующие основные навыки в данной области и, если они имеют некоторые способности, то становятся среднестатистическими художниками своего времени, что тоже неплохо!! !
Игорь Редаков
Гуру
(4295)
15 лет назад
Каждый человек рохдается с талантом. Тот кто раскрыл свой талант - гений. Ху дожником можно стать и благодаря родителям им можно родиться. Нет ничего невозможного.
Silveria
Ученик
(144)
15 лет назад
солнышко по идее рождаются с талантом и каким то особым чутьем и вкусом к рисованию а вот станет человек художником или нет это уже зависит от него . но однозначно что даже не имея таланта его можно развить и в течении жизни))