Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить?

в с убботу в школе состоится консилиум по поводу жуткой успеваемости в нашем классе. каждый учитель обсудит каждого ученика. мама сказала, чтоб я готовилась к скандалу. и как это пережить?

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

Лучше всего серьезно отнестись к маминым замечаниям, поверь она тебе зла никогда не пожелает, дети - это самое ценное что есть у родителей, ты еще очень многого не понимаешь, будь к маме более внимателна, все она делает только чтоб тебе было лучше, доверься ей а не окружению, это трудно но правильнее всего!
мне всего 23 а уже вижу где я был не прав в отношениях с ними, а что будет дальше и представить сложно.
Люби своих родителей и по возможности прислушивайся к советам!
а скандала не будет если ты этого захочешь, просто сам скажи что все понимаешь, раскаиваешься и т. д.

Знаток
18лет

Скажи маме, что ты ее очень любишь и именно поэтому стараешься не выделяться из общей массы. Скажи ей: Мамочка, если бы я тебя так не любила, то моя успеваемость была бы не просто жуткой, а самой-самой жуткой в классе. Наверное, она будет ругаться еще сильнее, но тогда ты хоть будешь знать, что ты это действительно заслужила.

Мудрец
18лет

Крепись.. всё переживаемо.. ну не убьёт же тебя мама

Мудрец
18лет

Стойко.

Мастер
18лет

а зачем ставить вопрос... как? что-то иногда меняет течение нашей жизни...но лишь за тобой последнее слово