Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какое же у вас любимое место в Москве?

Мастер (1612), закрыт 11 лет назад
Где же вылюбите, к примеру, погулять, просто хорошо провести время?..)
Лучший ответ
Остальные ответы
Камергерский переулок, Чистопрудный бульвар
Мой район, мой двор, мой дом, моя школа в конце концов...
Вот приеду и все вышеозначенные места погуляю.
Старый Арбат! там оч клёво! и все такие хорошие)))
всероссийский выставочный центр
Источник: наталья
Центральный морг на Красной площади, где разложившийся труп Володи Ульянова лежит.
Был в Москве пол-года назад.Впечатлило многое,но больше всего Кремль и Собор В.Б. Уезжать не хотелось после всего увиденного.
MCDONALDS VOZLE KIEVSKOGO VOKZALA
BOL'SHE NE GDE NE BblL
1. Подъезд дома номер восемь, что по ул. им. 38-ми Бакинских попугаев (код подъезда 3582).
К вашим услугам широкие подоконники и приятный полумрак, создающий атмосферу распития спиртных напитков. Аромат пищи из-за дверей и запах мусоропровода создают удивительную гамму, которой удобно занюхивать. Подъезд оборудован двумя туалетами - грузовым и пассажирским. Если закончилась выпивка - к вашим услугам любой жилец квартиры №3. Большой выбор самогонов, цены ниже водочных. Песочница детского сада 5 по ул. Героев-Анпиловцев. Режим работы - ночью и по выходным. Песочница оборудована крытым грибком. В песке хорошо держатся бутылки и пластиковые стаканы. Приятный нюанс - здесь разрешается курить. При песочнице работают аттракционы: качели, карусели и лесенки. На случай банкета рядом расположен Vip-теремок. Подворотня между домами номер 24 и 26 по ул. Сборная Солянка. Место, где собирается изысканная публика. На входе строгий фейс-контроль. Стены заведения расписаны в манере цойжив и ельцинаподсуд. Живая музыка в стиле блатное техно каждый вечер играет в окне третьего этажа. Прямо под ногами удобно расположен туалет. Если закончились деньги на выпивку, в соседнем доме есть магазин секонд-хэнд для пропития последних штанов.
2. Скамейка в сквере Академии наук.
Еженедельно проходят тематические вечера. Понедельник: теорема Ферма, среда: числа Фибоначчи, пятница ядерный магнитный резонанс. Чистенькие старушки со скамейки напротив, кряхтя, скрасят ваш досуг.
3. Башенный кран на стройке рядом с 76-м отделением милиции (для любителей экстремальной выпивки) .
Швейцар стройки примет у вас бутылку водки и проводит к свободному крану. Кабина оборудована одним сидячим местом и двумя сидячими на полу. Панорама ночного города, свист ветра и раскачивание крана превращают желание выпить в суровую
необходимость. Воистину права народная мудрость: Лучше нет красоты, чем ...туалет в этом заведении! Если закончилась выпивка - тут уж ничего не поделаешь! Зато наутро вас разбудит симпатичная крановщица.
4. Неподалеку от ресторана "ПЛАНЕТА ГОЛЛИВУД" открылось новое заведение "ПЛАНЕТА КЫРГЫЗФИЛЬМ". Башмак-бармак, запеченные копыта на косточках, кумыс урожая 1985 года. Посетителям будет интересно осмотреть жирные отпечатки рук и лиц, оставленные на стенах заведения суперзвездами киргизского кино.
5. Афганский ресторан "ЧЕРНЫЙ МУЛЛА".
Традиционная пуштунская кухня все блюда приготовлены из первоклассной американской гуманитарной помощи. Будьте осторожны, персонал вооружен и время от времени выходит из состояния наркотического опьянения.
6. Наконец-то заработал северо-корейский ресторан "У ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ВОЖДЯ И РУКОВОДИТЕЛЯ КИМ ЧЕН ИРА".
Меню не отличаются разнообразием, но у всех блюд отличная родословная! Гурманы могут также поесть хлеба. Весь вечер звучит музыка на слова чучхе.
7. "ЗОЛОТОЕ АЙНЭНЭ". Шикарный цыганский ресторан.
Изысканная кухня все блюда украдены из соседних, весьма респектабельных ресторанов. Персонал одет в стильные лохмотья, и его очень много. Официантки подходят целой ватагой, с детьми, сосущими официантскую грудь. Дополнительная услуга - гадание по меню, как девушку зовут.
8. "СИАМ-СИАМ" открылся!
Первый тайский ресторан в Москве ждет своих гостей! Тараканьи бега прямо из супа, черепашьи мозги, зажаренные в собственном панцире, барбекью из змей, недорогие блюда из фиги, помет павлина, обжаренный в крокодильей слюне - никого не оставят равнодушным. А под столом вас обслужат зрелые 12-летние официантки.
9. Би-и-и-иистро-о-о-о "ПЯРНУ" эстонская кухня! +
Стиль музыки очень неторопливое техно. Столики лучше заказывать за полгода. Фирменное блюдо "Ленивые голубцы". Готовится на ваших глазах в течение 6 часов.
10. Если вы хотите потанцевать, отправляйтесь в африканское кафе "ЧУНГА-ЧАНГА".
Жрать нечего, пить нечего, но все улыбаются и пляшут голяком!
=) нашла в инете
.Уже никакое(родилась в Москве). Но точно не Центр, Все чужое.Теперь, скорее всего, спальный район Бирюлево.Замечательная природа( пруды. дендропарк. много скверов, парков, сады с яблонями около Кольцевой)!
Патриарши пруды... Воробьевы....сквер не далеко от дома на Котельнической....
Похожие вопросы
Также спрашивают