Mary Mor
Ученик
(136)
9 месяцев назад
Мне почти тридцаха, параметры практически все те же, что у вас. 163, 47. Детей нет, хотя замужем, и не год. Осознанно нет. Не парюсь по поводу детей и часиков совершенно. Лет в 27-28 парилась немного, что скоро 30. Сейчас, в без 5 мин 30 абсолютно похер)) не считаю этот возраст "старческим". В душе то юность, а не занудные старперские, выработанные монотонными буднями, замашки. Хотя будни как и у подавляющего большинства: дом-работа-дом-работа. Состояние души и определяет собственное отношение к своему же возрасту и со стороны это также заметно. Вам париться не о чем. Вообще
Даня Неитный
Мастер
(1190)
9 месяцев назад
Здорового ребенка вряд ли родишь после 30 это база
alena missУченик (117)
9 месяцев назад
По статистике, женщин, родивших первого ребенка в возрасте между 30-40 годами, сейчас стало в 3 раза больше, чем 20 лет назад, а средний возраст первородящих женщин в России приблизился к 30 годам. Родить здорового ребенка можно в любом возрасте! Больные появляются дети и у молодых, здоровых родителей, тут не угадаешь.
nine
Гуру
(4381)
9 месяцев назад
Да такое же мнение , немного шизанутые тётки , как это часто бывает на теме плодячки .Нормально для женских коллективов , просто змеиные клубки .Мне как мужику в них нормально , потому что во все эти интриги не посвящают , но иногда чё то просачивается ,иногда перекинешься парой слов, просто чувствуешь напряжение в некоторых моментах.У некоторых мужчин тоже такое бывает , но это редкость .Если чё не так ты подойди да скажи прямо ,ну поругаемся , может подерёмся и всё на этом .Никогда не понимал , надо вот это вот за спиной пошептаться , гадость какую нибудь сделать , уколоть , тьфу.Детский сад .
Роберт Зайкин
Ученик
(108)
9 месяцев назад
Это политика нашей страны... Вы прекрасна, не обращайте внимания! Если это говорят женщины, то завидуют, если мужчины, то хотят чтобы вы от них родили или что вы с ними!
Александр Излавин
Знаток
(345)
9 месяцев назад
Пора рожать, а то будешь в школу приходить бабушкой к молодым девушкам
alena missУченик (117)
9 месяцев назад
Это еще не самый страшный сценарий, по мнению коллег муж меня обязательно должен бросить и изменить, ну и там целый фатальный сценарий.
fizУченик (3)
9 месяцев назад
А тебе какое дело кто куда в каком возрасте будет приходить?
Mary MorУченик (136)
9 месяцев назад
Показатель того, что человек провел самую свою молодость интереснее, чем подтирать задницу своему отпрыску уже в 18-20 лет, а дальше по накатанной
Наталья Олеговна
Мудрец
(12584)
9 месяцев назад
У нас рожать в 16-18 это нормально
Я в 21 родила и то думаю что рано , а куча молодых рожениц 16-18 лет было и это дико для меня .
Пережиток союза когда просто нужен был расходный материал и просто демография .
Любите себя и никогда никого не слушайте. Любите себя на столько чтобы не нуждаться в одобрении 3х лиц .
Они просто завидуют Вам и Вашей жизни и образу жизни и хотят припустить до своего уровня .
Mary MorУченик (136)
9 месяцев назад
И сейчас снова эту позицию активно толкают народу. Зачем? Правильно, демография)) нужно больше рабов ✊?
Сварог
Искусственный Интеллект
(142697)
9 месяцев назад
Забей.Нет ничего на свете ядовитей,чем ,,дружный" женский коллектив.Чем больше будешь с ними спорить и огрызаться,тем им веселее.Женщины знают свой характер,поэтому всех женщин ненавидят.Вообще,на давней встрече выпускников,один из моих бывших одноклассников сказал,что завидует нам.У нас дети уже в школу ходили,а его жена беременна только была.В армии один чувак со мной служил.Его родили,когда маме было 45,а папе 47.И через день письма получал,что когда же ты вернешься.Тяжело нам уже.Старые.Решать тебе.Ведь и рожать от кого попало тоже бред.А на куриц забей.
Zheka Anfilov
Ученик
(185)
9 месяцев назад
забеееейй!!!!! Тебе 26 лет,ты ещё ого го какая молодая! Ещё успеешь детей родить. Сейчас наслаждайся жизнью! Ходи в кино,ходи в рестораны, ходи туда,где тебе хорошо! А те,кто тебе такое говорит...ну...очередные обиженные люди,которые понаражают детей и жалуются,что денег нету))) Удачи тебе! Не обращай внимание на них
Федя Иванов
Просветленный
(39254)
9 месяцев назад
Вообще-то твоё рассуждение правильное:--общество больное и физически и морально.Зачем плодить уродов себе-подобных,чтобы страдали общество и урод. Деньги на реабилитацию не выделяются,жильё и пенсию(уроду) не дают,а этот урод только и думает--как бы залезть на крышу и полететь оттуда в жаркие страны?
kapitan_blad
Мастер
(2059)
9 месяцев назад
Девушка в 26 лет - -это ее расцвет, она берет от жизни все что желает. А те, которые жужжат в уши об ушедшей молодости просто завидуют. Плюнь на них и живи как тебе нравится. И счастье не покинет тебя.
А-ова
Мудрец
(19127)
9 месяцев назад
знаете,никому низзя позволять лезть в свои трусы.
ну да,у вас дефицит массы тела,женщина начинается с 52 килограмм,это важно для гормонального баланса.
ну да,вы будете возрастной первородящей(то как женщина выглядит не влияет на тиканье биологических часиков).но это ваше личное дело.
вам стоит поменять работу и на новой работе с новыми людьми сразу себя поставить правильно.
не даю советов и не стремлюсь обидеть.
вы сами в ответе за свою жизнь.
научитесь себя защищать.
сходите к психологу,узнаете много интересного и полезного.имхо.
alena missУченик (117)
9 месяцев назад
Спасибо, сейчас к слову и занимаюсь процессом увольнения, специфика работы очень у меня необычная. Поэтому решила в корне менять свою жизнь. Так и делаю по возможности.
Анна ЭржибоваМастер (2394)
9 месяцев назад
какой возрастной хотите сказать в 30 уже старородящая?давайте как у азиатов чеченоингушов в 15-16 рожать.......