Отношения с парнем
привет всем, я хочу попросить совета от более опытных людей, чем я
мне 17, моему парню 22, мы вроде как любим друг друга, но часто ссоримся, что можно сделать, чтоб мы перестали ссориться? какие советы я могу получить?
поговорить по душам, понять, чего не хватает каждому из партнеров.
но все часто ссорятся, не бери в голову
Все ссорятся по мелочевке, важнее то, как быстро вы миритесь
ну незная не тебя не парня ни по каким вопросам у вас проблемы сложно что то сказать , только какие то общие советы , вроди быть открытей друг с другом , обсуждать и уважать мнения друг друга , еще как то одна моя подруга наталкнула меня на мысль что ссориться это и не так плохо, просто нужно обоим как то поговорить об этом и ссориться не в заправду а по нарошку, конечно стараться не обзываться сильно но , вобщем можно обзываться но не ненавидеть друг друга, просто высказаться, выплеснуть и все и нормик, что то принять к сведению . Парням девушек лучше не бить , если конечно нет особых договоренностей, а девушкам .. ну тоже по ситуации, ну или тоже по нарошку не сильно увлекаясь , ... вобщем тут все индивидуально, общий смыл возможность выговориться и выплеснуть негатив при этом не посориться .
Вобще меня к примеру такое даже заводит , так что после такого оперетива , можно и обнимашки , а для особо , вобщем любителей, можно и во время обнимашки .
Кстате когда кто то ругаеться, другой его обнимает :) .
Ну а вобще нужно понимать что у вас за отнашения и из за чего соритесь то 🫶
анекдот почему в шапке? почему без шапки? вами понят?
есть и другая цитата
Огонь смачивает
вода обжигает
муж с женой выясняют отношения
такая мол природа вещей
женская мудрость - научиться таким техникам выживания у своей матери и бабушек, у людей, которым ещё возможно на тебя не пофиг
хотя мы живём в такое время, когда позитивного опыта у старших может и не быть
единственное до чего никто обычно никогда не додумывается
(хотя сам как то выдал:
кто-то на нас влияет
и на кого-то влияем мы)
что психо-физическая конституция на эту отдельно взятую жизнь неизменна - то есть константа
так что ссорится с кем-то думая что это что-то изменит... изначально лишено смысла
мы такие, какие мы есть и если это кому-то не нравится?
ну не нравится - на вкус и цвет все фломастеры разные
найдётся сто пудов тот, кому ВСЁ понравится
потому что может быть или будет с чем сравнить
а может и как раз таки и не будет с чем сравнивать
и ещё ... ложное его - причина ВСЕХ страданий
Ну, любая ссора - повод задуматься. Люди, что любят - не ссорятся.