Поддержите,плиззз!SOS!

Это моя лучшая подружка,у неё сейчас депрессия,потому что один парень счёл её не привлекательной(она была в него влюбленна!)и она очень расстроилась!Поддержите ее добрым словом,плизз!!!я это ей скачаю и отдам!Она очень хороший человечек!!Очень вас прошу!
Красивым девушкам нельзя расстраиваться из-за тупоголовых парней! Кого ты слушаешь-посмотри в зеркало! Ты же чудо! И скоро найдется,тот,кто тебе это скажет! Чмок-не грусти и не переживай! Поверь (и ты это знаешь) он не стоит этого!
Салютик! предлагаю такой план:
1. Сначала разревись (можно очень сильно). думаю с этим подружа справилась на 5+
2. Успокойся. Тяжелова-то, но надо.
3. Анализ. Здесь сядь и задумайся об этих самых отношениях с парнем. парня можешь уже поставить как нечто неодушевленное (т.е. предме, вещь). Главный вопрос: почему вся такая хорошая попала в такую задницу (волосатую, темную, где ещё и тараканы с пауками толпами бегаю)? Если меня кинули, значит были причины, сводящиеся к тому, что чего-то у меня не хватило, чем-то я была плоха. Надо срочно найти это, обмозговать как от этого избавится (такие должны идеи ветать).
4. Поиск плюсов того, что одна осталася. Ныть слёзы не красиво (как и курить), а по сему надо найти то, что радует и веселит. Я имею в виду качества: симпатичная; умна; есть чувство юмора; круглая отличная и в тоже время не ботаник; начинающая модель (хоть и фото, но ведь модель же); продуманная - смотри уже скока нашел, прям звезда-мечта. А теперь к зеркалу и много раз признайся, что эпицентр этой Вселенной очень яркая звезда-мечта и это я! Должно аж захватить дух от восторга! ведь не каждый же деньзвезду-мечту в зеркале встретишь, а тут она мимо проходила и ивет даже где-то рядом, а ведь встретилась тока сейчас, значит минимумэто судьба, а значит ...
5. Праздник!!! надо срочно отметить рождение звезды-мечты. для этогопокупаем от редкой газировки до дорого шампанского (к примеру: Asti Mondoro); находишь подруг (тока без парней); делаешь обязательно прическу, ну и вобще подойди к этому серьезно (как будто это твой выпускной бал, что собственно так и есть - ведь это рождение Звезды), так что без всяких халтур. В зависимости от возможностей (денег) устраиваешь праздник от минимума (дома с подругами) до максимума (прическа в парикмахерской; поход на дискотеку; и много алкоголя, но в меру).
Так что настраивайся на волну и вперед. Ходу-ходу. Ру-у-к-и-и выше!!! :-)
сам балдею :-)
Не растраивайся дорогуша,он пожалеет Как сказал поэт: Огонь страстей горит во мне всех женьщин провожаю жадным взглядом мы ценим даже медь на стороне ,а золота не замечаем рядом.Так что всё будет ЗГБись Очаровашка.
Красивая девушка. Глаза выразительные.))) Этого "одного парня" в темном переулке и чугунной сковородкой))) (за отдельную плату предложу свои услуги, я в этом спец)
Скажи подружке: пусть не плачет - тушь потечет!!))
ну зачем переживать из за этих уродов. пусть радуется жизни. она просто прелесть.