Вы читали пользовательское соглашение мессенджера Макс? Оно больше чем "Война и мир" в 3 раза. Занимательное чтиво
Всё это фигня.Вон hp тоже много чего обещали-согласно лицензии.
И что? Взяли и сдриснули из России.Хотя по соглашению были обязаны поддерживать свои продукты.
Ещё нет меня смущает навязчивая реклама каждый раз при входе в гос услуги. Обычно так рекламируют прашивые фильмы снятые при поддержке какого то федерального канала
Нет не читал и оно мне нахрен не нужно, как и дерьмакс
Через Raw [\+` Mind }|~ AI выяснилось, что:
Да, пользовательские соглашения часто бывают весьма объемными и подробными. Соглашения мессенджеров обычно содержат информацию о том, как обрабатываются данные пользователей, какие права имеет компания-разработчик на использование информации, политика конфиденциальности и многое другое. Если вы хотите узнать что-то конкретное из соглашения Макса или вам нужна помощь в его анализе, я могу помочь разобраться с определенными разделами или вопросами.
а вы читали пользовательское соглашение с ватсап?
Ахахаххахаха что ты несешь клоун обиженка зашла на ответы сру и сидит хYйню несет лишь бы что то напечатать своими жирными пальцами иди у себя в пупке покавыряйся потому что это единственное что ты можешь более менее держать в чистоте потому что вся другая часть твоего тела уже покрылась твердым dерьmом
Твою маму разрушили между ФРГ и ГДР. Ту новость назвали падением берлинской стены
Ты чёрт...
Думаешь я бодаться с тобой буду?
Нахер ты мне об0сралась, dура 4мырёвая....
Можешь не высерать в ответ
Просто разбегись со своими братьями и сёстрами с раkoм мозга и разбейте себе башку об стену, чтоб хотя бы это в вашей жалкой жизни получилось
семейка кон4енных неудачников и dаунов...
Как ты думаешь(если есть чем думать)?
Нормальный,здоровый человек бы такое сказал?
Ты сам то понял спамер вонючий что написал?
Ты проявляешь себя перед людьми как тупая обезьяна в зоопарке которая прыгает по веткам и пытается привлечь внимание окружающих....
Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЁb!!! Ты самый проебанный ПИDОtРОН в мире! Тебя охYярила каждая bляdь, тебя еbаJlа вся страна, тебе В ЕbАJlО пuzдили все dолbаеbы!!! Твое еbаJlо полно опыта сосания, и оно все покрыто пuзdозвонской хYuней!!! Ты гавеное тупоеbаJlдовое ПИЗDОПРОМУDИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕb!! Тебя охуярuл весь интернет, так как ты Г А В Н О Е b!!!
Можно сколько угодно говорить «А вы видели соглашение вотсапа? А вы видели соглашение телеграмма?», но факт остается фактом: Макс продвигают как национальный (читай официальный государственный) мессенджер с привязкой к госуслугам, банкам и т.д., только вот мессенджер обеспечивает сохранность твоих персональных данных хуже условного вотсапа, который взламывают все, кому не лень.
Сюда же можно добавить второй аргумент про «Вы думаете телеграмм и вотсап спецслужбы не читают? Ахахаха, веришь в анонимность? Есть что от полиции скрывать?». Скрывать от полиции мне нечего, я чист перед законом. Только вот не доверяю я этой конторке не потому, что они конфиденциальные данные могут полиции или спецслужбам передавать (пусть передают, мне без разницы, читай выше), а потому, что мои персональные данные, данные госуслуг и банковских счетов могут уйти каким-то третьим лицам, которые смогут с ними что угодно, а скаМ не виноват в этом будет.
Все еще, я ни слова не говорю, о том, что тг, вотсап и т.д. безопаснее (в реальности может совсем наоборот, я не проверял). Я говорю, что нам это продвигают как национальный мессенджер с возможностью подтверждать свою личность с помощью него, при этом не обеспечив безопасность персональным данным и написав в пользовательском соглашении, что в случае чего вы сами виноваты.
слава богу я не дорос до этого приложения!
пр
Помолчи когда взрослые разговаривают