Top.Mail.Ru
Ответы

Какие отзывы о сайте ПРОСОЛДАТ фото из армии?

После проводов сына в армию, через несколько дней пришла смска на телефон со ссылкой на сайте prosoldat.su предлагают посмотреть и приобрести комплект фотографий сына с призыва. В целом фотки то ничего, пока раздумываю. Кто-нибудь сталкивался с подобным сервисом?

По дате
По рейтингу
Ученик

Пока не заказывала, но слышала хорошие отзывы от знакомых. Говорят, что фото отличного качества и приходят вовремя. Думаю, в ближайшее время оформить заказ. Очень здорово, что есть такие организации, которые сохраняют память о службе.

Ученик
1мес
Изменено

Фото отличные, немного дороговато, но того стоит. Спасибо!

Новичок
1мес
Изменено

Пока не заказывал, но слышал хорошие отзывы от знакомых. Говорят, что фото отличного качества и приходят вовремя. Думаю, в ближайшее время оформить заказ. Очень здорово, что есть такие организации, которые сохраняют память о службе.

Ученик
1мес

Фото получили, всё понравилось. Альбом красочный, фотографии живые, видно, что не постановка. Упаковано аккуратно, доставлено без повреждений. Только хотелось бы чуть больше фото с командиром, а в целом всё на «пять».

Новичок
1мес

Большое спасибо за фото и электронный альбом. Всё очень качественно и аккуратно. Отдельно хочу отметить вежливость при общении — быстро ответили на письмо. Сыну передали распечатки, он был в восторге.