Какие отзывы о сайте ПРОСОЛДАТ фото из армии?
После проводов сына в армию, через несколько дней пришла смска на телефон со ссылкой на сайте prosoldat.su предлагают посмотреть и приобрести комплект фотографий сына с призыва. В целом фотки то ничего, пока раздумываю. Кто-нибудь сталкивался с подобным сервисом?
Пока не заказывала, но слышала хорошие отзывы от знакомых. Говорят, что фото отличного качества и приходят вовремя. Думаю, в ближайшее время оформить заказ. Очень здорово, что есть такие организации, которые сохраняют память о службе.
Фото отличные, немного дороговато, но того стоит. Спасибо!
Пока не заказывал, но слышал хорошие отзывы от знакомых. Говорят, что фото отличного качества и приходят вовремя. Думаю, в ближайшее время оформить заказ. Очень здорово, что есть такие организации, которые сохраняют память о службе.
Фото получили, всё понравилось. Альбом красочный, фотографии живые, видно, что не постановка. Упаковано аккуратно, доставлено без повреждений. Только хотелось бы чуть больше фото с командиром, а в целом всё на «пять».
Большое спасибо за фото и электронный альбом. Всё очень качественно и аккуратно. Отдельно хочу отметить вежливость при общении — быстро ответили на письмо. Сыну передали распечатки, он был в восторге.