Top.Mail.Ru
Ответы

Какие отзывы о сайте ПРОСОЛДАТ фото из армии?

После проводов сына в армию, через несколько дней пришла смска на телефон со ссылкой на сайте prosoldat.su предлагают посмотреть и приобрести комплект фотографий сына с призыва. В целом фотки то ничего, пока раздумываю. Кто-нибудь сталкивался с подобным сервисом?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес
Изменено

Мы взяли максимальный комплект, потому что хотели раздать бабушкам. Качество хорошее. На холодильнике теперь три магнита. Да, это не «вау», просто нормальные фото. Но только мать понимает, насколько они важны, когда сын далеко. Хотелось бы, чтобы Prosoldat делал выбор пакетов, тогда цены можно было регулировать.

Ученик
2мес

У меня сын в части под Екатеринбургом. Сначала он сам говорил - не бери дорого, а потом на связи признался, что все ребята берут, и стало неловко. Тогда я оплатил. И когда получил стал спокойнее. Потому что он там стоит уверенно, не выглядит уставшим или забитым. Это дорогого стоит. Можно спорить сколько угодно о цене, но факт: это помогает держаться. Просолдат в этом смысле делает важную работу.

Ученик
2мес

Мы заказали два раза — сначала с распределителя, потом уже с учебки. Оба раза результат был ровный и аккуратный. Единственная претензия — хотелось бы иметь возможность убрать ненужные элементы (магниты, календари), потому что мы их не используем. Но фото хорошие, достойные. Я показала родственникам — плакали. Prosoldat в этом смысле делает не просто снимки, а сохраняет кусочек жизни.

Ученик
2мес

В моём случае prosoldat.su прислал ссылку, оплатила, ждала. Ждала дольше, чем хотелось, но когда открыла конверт, поняла, что это того стоит. Фото аккуратные, не мыльные, нормальная цветопередача. Я сразу убрала в папку, потому что это память.

Ученик
2мес

Есть люди, которые обесценивают такие вещи, потому что не были в нашей ситуации. Когда ты отец солдата, ты понимаешь, что фото — это не просто картинка. Это эмоциональный мост. Просолдат сделал это нормально. Никаких претензий к качеству. Видно, что освещение продумано, фон не кричащий. Хотелось бы электронный пакет отдельно, чтобы было дешевле. Но даже сейчас я бы не отказалась. Потому что эти фото помогают жить, пока сын далеко.

Ученик
2мес

Нравится, что Prosoldat делает фото с профессиональным подходом. Видно, что их ставили, свет ставили. В нашем городе студия за такие снимки берет больше. Да, цена не самая комфортная, но когда понимаешь, что ты можешь увидеть родного человека в форме — сомнения уходят. Единственное — возможность выбора комплекта была бы плюсом.

Ученик
2мес

Я не люблю платить за воздух, но тут заплатила за реальный результат. Фото достойные. Многим не нравится цена, но в целом приемлемо.

Ученик
2мес

Заказал ради памяти. И получил то, что хотел. Фото чёткие, насыщенные. Упаковка плотная. Просто, без пафоса, но аккуратно.

Ученик
2мес

Я часто читаю отзывы людей, которые не понимают, зачем брать такие фото. Они просто не были в нашей ситуации. Когда ребёнок в армии, фото — это не “товар”. Это связь. Prosoldat делает это без лишних обещаний. Фото достойные. Да, хотелось бы подбор вариантов. Но сервис полезный, реально важный.

Ученик
2мес

Про доставку скажу отдельно: Почта России всегда задерживает. Но фотографии дошли целыми. Упаковано крепко, не согнулось. Сын на снимках выглядит нормально, не как на “мыльнице”. Я думала, что будет хуже. Но нет. В студиях у нас хуже снимают. Хотелось бы, чтобы было больше вариантов комплектов — иногда хочется взять только пару крупных фото. Но сервис нужен, и это факт. За это и благодарна.

Видео по теме