Девчонки, давайте делиться смешными случаями, которые произошли во время близости
Я помню, у меня тоже была такая ситуация.. . Мобильник на вибрацию был поставлен, и вобщем в процессе ЭТОГО, мне позвонил начальник, а я в порыве страсти на кнопочку нажала, и вот, мой бедный начальник все подробности слышал. А сам не верил, что у меня личная жизнь есть. А потом дооолго мне в глаза смотреть не решался.
в процессе секса, на кровать запрыгнула собака(такса, мать её...) девушки и начала, извиняюсь, трахать меня в ногу :) у меня был стресс!!! после того как я отпихнул эту наглую тварь, мы разумеется продолжили. моя ненависть была извергнута на неё, когда после всего, я одев свои трусы, обнаружил что от них не хватает почти половины....в итоге пошел домой с трусами в кармане :)
Наталья просила девушек делиться смешными случаями. Так кажется? :-)))
наш кот запрынгул на диван и заинтересовался качающимися яйцами мужа.
после этого он отвёл кота в вет.клинику и отстриг ему когти
А я отдыхал у телки на даче, начали трахаться из окна увидели что предки приехали( а было 3 часа ночи.. я стреказой хуяк одежку на себя натягиваю,, вниз со второго этажа прыгаю, прихожу домой раздеваюсь.. и хуяк себе а я в стрингах да еще и задом наперед...))
Надеюсь эту историю, вторая участница не увидит. , да и давно это было.. . Встретились, познакомились, в первый вечер выпили не помню сколько, помню говорила мнне, чтобы грудь не трогал, несколько раз повторяла, ну не надо думал, тормозит процесс у неё. Но как раз в процессе, всё таки к соску притронулся, как без этого, она стала от удовольствия выгибаться, а мы уже нормально пьяные были, когда начали, ну и про все договоры о неприкосании забыли.... Утром проснулся от её плача.... честное слово, это было, у неё силикрновые, дешёвые, имплантанты груди, были формой моих кистей, примерно. Я с будуна, да ещё не видел и не слышал о таком из отеля лосём похмеляться. С тех давних пор, к имплонтантам отношусь, категорически отрицательно. Спасибо, что дочитали.