Приложение Макс убил планшет
Нас попросили недавно скачать приложение Макс чтобы мы общались там, а чат в телеграмме закроют. Скачав Макс ничего сначала не было. Сегодня только вечером планшет отключился, подумала: "разрядился, хер с ним", поставила на зарядку и он начал странно вести себя. Подробно: экран компании (самое начало которое мы привыкли часто видит) просто не выпускает дальше в систему, даже не отображает на сколько зарядился планшет.
Что с планшетом делать, хер знает. Пожалуйста дайте совет.
Говорю сразу: Я ничего после Макса не скачивал, планшет просто лежал без дела
Странная херь отнеси в ремонт в детский мир там бесплатный осмотр мб че скажут
Я обязательно отнесу. Но меня смутило больше всего что после самого приложения планшет решил в гроб лечь
У меня винду лицензионную на ноуте МАКС убил ... просто после установки и перезагрузки при включении черный экран .. И ВСЁ
Тоже самое, пару дней назад скачала, телефон начал мигать ничего не работало, я нажала перезагрузить зажала кнопку принудительно, вроде заработало, как только на след день попыталась второй раз вб кошелек улучшить через госуслуги оно отправляет СМС в мах, только нажала вообще телефон ушел в ребут.
Samsung galaxy s20
Макс установлен 1 месяц, более ничего нового не было последние 2 недели, через Макс общались,лагал, тупил- сам Макс. Но не критично. Обновляли...
На днях, при входе в Макс в чат, завис. Не реагировал на кнопки , перезагрузился 2 раза сам, на третий включился и через минуту завис , нагрелся, перезагрузился и экран компании (самое начало которое мы привыкли часто видит) просто не выпускает дальше в систему, даже не отображает на сколько зарядился... Батарею новую купили,отнесли в ремонт. С батареей новой не запустился. Ждём понедельник. Замена не поможет, удалим Макс и отпишусь... Но это 100% из-за него
Ситуация, которую вы описали, очень тревожная. Похоже, что приложение «Макс» могло повредить систему планшета или заразить его вредоносным ПО. Вот что можно попробовать:
1. Перезагрузите планшет — это может помочь, если произошёл сбой в системе.
2. Проверьте устройство на вирусы:* Установите антивирусное приложение из надёжного источника.
* Просканируйте планшет на наличие вредоносных программ.
3. Выполните сброс до заводских настроек:* Перед этим обязательно сохраните важные данные, так как они будут удалены.
* Зайдите в настройки, выберите «Система» или «Резервное копирование и сброс», затем «Сбросить планшет до заводских настроек».
4. Удалите приложение «Макс»:* Если приложение всё ещё присутствует, удалите его полностью.
5. Проверьте разрешения приложений:* Убедитесь, что никакие приложения не получили доступ к системным файлам или данным.
6. Обновите прошивку планшета — проверьте наличие обновлений для вашего устройства и установите их, если таковые имеются.
7. Свяжитесь с поддержкой производителя:* Опишите проблему и предоставьте как можно больше деталей о том, что происходило перед сбоем.
Важные рекомендации на будущее:
* Никогда не устанавливайте приложения из ненадёжных источников.
* Внимательно читайте разрешения, которые запрашивают приложения.
* Регулярно делайте резервные копии важных данных.
* Используйте только проверенные антивирусные программы.
Если после всех этих действий проблема не решится, возможно, планшет придётся отнести в сервисный центр для диагностики и ремонта.
Леново?
Нет, blackview
Вполне возможно этот аккаунт фейковый
по этому этот Аккаунт не дружественно пишет про то чтобы вы не устанавливали программу Макс
так или иначе но у меня макс лицензионную винду на ноуте похерил ...
Щ(ШГЩШАкщф