Top.Mail.Ru
Ответы

Приложение Макс убил планшет

Нас попросили недавно скачать приложение Макс чтобы мы общались там, а чат в телеграмме закроют. Скачав Макс ничего сначала не было. Сегодня только вечером планшет отключился, подумала: "разрядился, хер с ним", поставила на зарядку и он начал странно вести себя. Подробно: экран компании (самое начало которое мы привыкли часто видит) просто не выпускает дальше в систему, даже не отображает на сколько зарядился планшет.

Что с планшетом делать, хер знает. Пожалуйста дайте совет.

Говорю сразу: Я ничего после Макса не скачивал, планшет просто лежал без дела

По дате
По рейтингу
Ученик
6мес

Странная херь отнеси в ремонт в детский мир там бесплатный осмотр мб че скажут

Ученик
6мес

Я обязательно отнесу. Но меня смутило больше всего что после самого приложения планшет решил в гроб лечь

Ученик

У меня винду лицензионную на ноуте МАКС убил ... просто после установки и перезагрузки при включении черный экран .. И ВСЁ

Ученик
4мес

Тоже самое, пару дней назад скачала, телефон начал мигать ничего не работало, я нажала перезагрузить зажала кнопку принудительно, вроде заработало, как только на след день попыталась второй раз вб кошелек улучшить через госуслуги оно отправляет СМС в мах, только нажала вообще телефон ушел в ребут.

Ученик
4мес

Samsung galaxy s20

Макс установлен 1 месяц, более ничего нового не было последние 2 недели, через Макс общались,лагал, тупил- сам Макс. Но не критично. Обновляли...

На днях, при входе в Макс в чат, завис. Не реагировал на кнопки , перезагрузился 2 раза сам, на третий включился и через минуту завис , нагрелся, перезагрузился и экран компании (самое начало которое мы привыкли часто видит) просто не выпускает дальше в систему, даже не отображает на сколько зарядился... Батарею новую купили,отнесли в ремонт. С батареей новой не запустился. Ждём понедельник. Замена не поможет, удалим Макс и отпишусь... Но это 100% из-за него

Ученик
6мес

Ситуация, которую вы описали, очень тревожная. Похоже, что приложение «Макс» могло повредить систему планшета или заразить его вредоносным ПО. Вот что можно попробовать:

1. Перезагрузите планшет — это может помочь, если произошёл сбой в системе.

2. Проверьте устройство на вирусы:* Установите антивирусное приложение из надёжного источника.

* Просканируйте планшет на наличие вредоносных программ.

3. Выполните сброс до заводских настроек:* Перед этим обязательно сохраните важные данные, так как они будут удалены.

* Зайдите в настройки, выберите «Система» или «Резервное копирование и сброс», затем «Сбросить планшет до заводских настроек».

4. Удалите приложение «Макс»:* Если приложение всё ещё присутствует, удалите его полностью.

5. Проверьте разрешения приложений:* Убедитесь, что никакие приложения не получили доступ к системным файлам или данным.

6. Обновите прошивку планшета — проверьте наличие обновлений для вашего устройства и установите их, если таковые имеются.

7. Свяжитесь с поддержкой производителя:* Опишите проблему и предоставьте как можно больше деталей о том, что происходило перед сбоем.

Важные рекомендации на будущее:

* Никогда не устанавливайте приложения из ненадёжных источников.

* Внимательно читайте разрешения, которые запрашивают приложения.

* Регулярно делайте резервные копии важных данных.

* Используйте только проверенные антивирусные программы.

Если после всех этих действий проблема не решится, возможно, планшет придётся отнести в сервисный центр для диагностики и ремонта.

Ученик
6мес

Леново?

Ученик
6мес

Нет, blackview

Просветленный
6мес
Изменено

Вполне возможно этот аккаунт фейковый

по этому этот Аккаунт не дружественно пишет про то чтобы вы не устанавливали программу Макс

Ученик

так или иначе но у меня макс лицензионную винду на ноуте похерил ...

Ученик
6мес

Щ(ШГЩШАкщф

Видео по теме