Ответы

Стоит ли покупать Huawei Nova 14 Pro? Или это г

Ищу новый телефон. До этого 5 лет пользовалась реалми. Рассматривала до 45к, не хочу супер космические суммы тратить на телефон, но и более менее нормальный хочется (стандартно, чтобы камеры были хорошие, память, работал ок, игры меня не интересуют, и если ураню, чтобы выжил, в том числе если в воду попадет, тоже выдержал). В магазине (в 4х) стали советовать Хуавей нова 14 про, испугало отсутствие гугл сервисов, но они успокаивают и говорят, что всё нормально работает. Я понимаю, что он вышел недавно и может и просто его продать нужно для плана, но как хорошо они мне его продали, только о нём теперь и думаю.

Хотя до этого также рассматривала реалми, отговорили, не помню почему.

Так стоит ли его брать или может есть хорошие конкуренты в этой же цене, на которые стоит обратить внимание? Например Самсунг А56, Хонор, Текно, или реалми.

Я вообще не шарю. А найти норм обзоры, так как телефон вышел недавно, не могу, все сейчас пиарят его, сравнений с конкурентами нет. Что там всё-таки с гугл сервисами? Поработает хуавей у меня также как и предыдущий 4-5 лет?

Прошу помочь советов. Заранее мерси ❤

По дате
По рейтингу
Новичок

отсутствие гугла не такая уж и большая проблема, но есть иногда косяки, но так, в общем телефон неплохой, но до 45к есть варианты получше, как я считаю

Знаток
1мес

Я бы советовал покупать телефоны на озоне, так как это удобно.
Конечно там есть обман, но его крайне легко распознать, если просто посмотреть профиль самого продавца на озоне.
На озоне можно найти крайне выгодные варианты, нежели в сетевых магазинах.
Вот я уже брал там два телефона, оба были с Китая, по характеристикам были лучше, чем за такую же цену у нас, в сетевых

Ученик
1мес

не рекомендую