Ответы

Абкм ли если скрытая кровь в кале ?

Здрасвуйте с мамочки подскажите какие смеси кушают ваши дети , наше цне идет ничего уже кучу всего перепробовала и врач педиатр тоже , не можем понять на что сыпь у маленькой 1.5 месячной девочки . Сейчас кушает аминокислотную смесь она горькая и у малышки рвота фонтаном с нее с она вообще не ест это 😯 и колики от нее , а споашвиаь по поводу аминокислотных смесей какие еще подойдут 🤔 подбирать так долго я не смогу денег нету кадылй раз выкидывать на ветер по 3-5 тысяч за банку и потом выясняется что ей оптят ничего не идет . Раньше кушала нутрилак аллерго пеп полный гидролизат там поставки смеси прекратились . и какой гидролизат еще давать , слышала что с нутрилона дети вообще задыхаются яко бы кошмар .

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
3нед

Копрограмму сделать и ферменты добавить.

Ученик
3нед

сыпь на самом деле не прям на чтото конкретно, это чушь тупых врачей. На самом деле в тех местах где сыпь микроспазмы сосудов под кожей и кожа из-за этого не может после повреждений восстанавливатся. Причина в повреждении сосудов мозга, которые отвечают за расширение сосудов под кожей в этих местах. Причина повреждения сосудов в Вашем случае это 100% прививки, но какое то заболевание ребёнок может получить не прям сразу после прививки, а спустя какоето время. На самом деле прививки не дают никакой защиты, истинное их назначение повредить сосуды мозга, чтобы ребёнок с детства болел, чтобы тем самым повысить продажи препаратов. Есть просто продукты, которые при разных заболеваниях сильно усиливают течении болезни. Я могу подсказать, что возможно может помочь, но это не так просто будет, потому что всётаки ребёнок и говорить не может ещё нормально.