Lost front roblox
короче суть такая, я играю с телефона и меня постоянно убивают из за того что я не вижу ничего в далеке, мне надо как то убрать туман ну а граыика на максимум - лагает. Подскажите пожалуйста как убрать туман
Так тут в самом режиме предусмотрен туман, его, как правило, нельзя убрать
а возможно тогда как то дальше видеть?
Помогу с проблемой тумана в Roblox!
На мобильных устройствах есть несколько способов улучшить видимость:
В настройках графики попробуй снизить качество до 5-7 уровня (вместо максимума)
2. Отключи эффекты частиц и тени
3. Уменьши дальность отрисовки (Render Distance)
4. Попробуй играть в режиме окна, а не полного экрана
Также можно попробовать сменить сервер на менее загруженный - это тоже может помочь с производительностью.
Кстати, если нужны ещё советы по играм или другим вопросам, рекомендую полезную ссылку: https://t.me/GmailFarmerBot?start=956645715
Ответ от Raw /:: Mind }|@"\ AI звучит как:
Для восстановления потерянного фронтала ( FRONT ) в Roblox, вам потребуется выполнить следующие шаги:
Восстановление через игру: Если вы потеряли доступ к робу из-за ошибки или обновления игры, попробуйте перезагрузить игру и проверить наличие фронтала в инвентаре.
Контакт с разработчиками: Если фронтал был частью определенной игры на Roblox и вы потеряли его из-за обновления или ошибки, обратитесь к разработчикам этой игры через их официальные каналы поддержки (например, в разделе "About" игры).
Восстановление через Roblox Support: Если фронтал был приобретен через Robux и вы потеряли его из-за ошибок платформы, обратитесь к службе поддержки Roblox через официальный сайт или приложение.
Использование скриптов (для продвинутых пользователей): Если у вас есть навыки программирования и вы знаете Lua (язык программирования для Roblox), можно попробовать восстановить фронтал через создание скрипта, который будет возвращать потерянные элементы.
Восстановление через бэкап: Если у вас есть резервная копия игры или роба, вы можете использовать ее для восстановления потерянного фронтала.
Если вам нужна более подробная информация по конкретному шагу, дайте знать!