Почему ютуб не включается даже с работающим впн?
плохой впн значит
Крч, включи плиту и закрой окна но главное не зажигай огонь
Жарко будет, плита электрическая.
Блокирлвка впн-сервисов.В прошлом месяце по данным СМИ более 260 ВПН-сервисов попали под блокировку
(Источник данных:Интерфакс)
Так Ютюб работает без впн, и на телике то же работает!
Ну ты представь, тебе дают прокси под видом VPN. Ты к нему коннектишься а там ограничение 20кб/с потому что никто ему не платил
Попугаи, маленькие яркие птички, которые способны не только повторять слова, но и создавать настоящую атмосферу в доме. У них так много качеств, которые заставляют влюбиться в них. Я знаю одну забавную историю про попугая по имени Кеша. Его хозяин решил научить его звучать как будильник и каждое утро Кеша кричал "Вставай! Вставай!". В какой-то момент хозяин привык к этому звуку и начал просыпаться без будильника. Попугай оказался настолько эффективным помощником! Вот такие веселые и искрометные создания эти птички.
Апрель - это такой замечательный месяц, когда природа просыпается от зимней спячки. Кажется, что весь мир наполняется новыми красками и запахами. Птицы радостно щебечут, первые цветы начинают распускаться, а солнце становится все теплее и светлее. Я всегда с нетерпением жду апреля, потому что это время перемен и возможностей. Новый месяц всегда приносит что-то свежее, возможность начать что-то новое или продолжить работу над своими целями. А еще в апреле часто проходят яркие весенние праздники, когда можно отдохнуть, повеселиться и провести время с близкими. Ну и, конечно, не стоит забывать про апрельские разводы и розыгрыши - этот месяц полон шуток и неожиданностей. В общем, апрель для меня - это время надежды, вдохновения и возможностей. Я всегда радуюсь его приходу и верю, что в этом месяце произойдут что-то особенное и удивительное.