Чертополох
Гуру
(3005)
15 лет назад
Нового папу, чтобы тут все не говорили, вы не найдете никогда и нигде! Только мужа для себя. Чужой ребенок всегда ЧУЖОЙ!
Источник: Опыт
ВикторияМудрец (10513)
15 лет назад
Как не странно,но мой муж относился намного хуже к своему ребёнку ,чем теперь мужчина,с которым я живу.Он его любит как родного.И я благодарна ему за это.
Елена Галкина
Мастер
(2315)
15 лет назад
Все возможно! У меня такой ситуации не было, о 2 моих одноклассника в свое время женились а женщинах с детьми ( у одной было 2 дочери) . Семьям уже больше 10 лет. И детки подросли, и отношения в семье хорошие. И недавно появились и там общие дети.
sasha
Гуру
(3591)
15 лет назад
У деток своя будет жизнь, своя семья... (им достаточно любви и мамы).. А где найти.. там же где и без ребенка.. как карты лягут
Виктория
Мудрец
(10513)
15 лет назад
Ты знаешь, а я когда с мужчинами встречалась, я смотрела на него как на отца, если не подходит, значить следующий. И я никогда не заморачивалась этим, всему своё время и оно пришло.
Герасимова Марина
Мыслитель
(7962)
15 лет назад
я встретила когда дочке было 7 лет, уже внучке 4,5 По моим наблюдениям - на работе (мой случай) или приятели-друзья познакомят-устроят случайную встречу А ещё часто мучины готовы уйти из семьи - так допекут там - но пока не найдут к кому уйти -терпят или живут отдельно, не разводясь, знаю много таких ситуаций
который готов полюбить не своего ребенка?
И вообще, где такие водятся? Кто уже пережил подобную ситуацию? Поделитесь опытом!