Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где искать нового папу?

Ирина Авилова Профи (616), закрыт 15 лет назад
Вот мне интересно, насколько трудно женщине с ребенком найти хорошего семьянина,
который готов полюбить не своего ребенка?
И вообще, где такие водятся? Кто уже пережил подобную ситуацию? Поделитесь опытом!
Лучший ответ
Инопланетный Гость Мастер (2230) 15 лет назад
Женщине трудно.. . А Вы думаете мужику, в такой же ситуации, легче? Думаю, не стоит зацикливатся и делать это самоцелью. Всё должно быть естественно))
Ирина АвиловаПрофи (616) 15 лет назад
Вот и я того же мнения, просто хотелось узнать, что люди скажут...
Остальные ответы
Чертополох Гуру (3005) 15 лет назад
Нового папу, чтобы тут все не говорили, вы не найдете никогда и нигде! Только мужа для себя. Чужой ребенок всегда ЧУЖОЙ!
Источник: Опыт
ВикторияМудрец (10513) 15 лет назад
Как не странно,но мой муж относился намного хуже к своему ребёнку ,чем теперь мужчина,с которым я живу.Он его любит как родного.И я благодарна ему за это.
ol phil Знаток (451) 15 лет назад
Все возможно!
Главное - не зацикливаться и не пытаться своего нового мужчину сразу рассматривать как "нового папу"..
Владимировна Оракул (75254) 15 лет назад
Я вышла замуж с ребенком на руках. Уже как 6-ть лет он воспитывает мою дочку.
Оксана Золотарева Профи (874) 15 лет назад
Водятся черти в омуте. Хорошего надо не искать а самой быть такой что бы вас искали, дети при зтом, не помеха.
oksana-skarednva@mail.ru Просветленный (44821) 15 лет назад
среди людей нашла, не в инете. Не скажу, что он моего сына любит, но заботится, денег на его одежду и учебу не жалеет, играет с ним.
Хорошего семьянина всегда было трудно найти: и с ребенком и без.
Елена Галкина Мастер (2315) 15 лет назад
Все возможно! У меня такой ситуации не было, о 2 моих одноклассника в свое время женились а женщинах с детьми ( у одной было 2 дочери) . Семьям уже больше 10 лет. И детки подросли, и отношения в семье хорошие. И недавно появились и там общие дети.
sasha Гуру (3591) 15 лет назад
У деток своя будет жизнь, своя семья... (им достаточно любви и мамы).. А где найти.. там же где и без ребенка.. как карты лягут
Виктория Мудрец (10513) 15 лет назад
Ты знаешь, а я когда с мужчинами встречалась, я смотрела на него как на отца, если не подходит, значить следующий. И я никогда не заморачивалась этим, всему своё время и оно пришло.
Герасимова Марина Мыслитель (7962) 15 лет назад
я встретила когда дочке было 7 лет, уже внучке 4,5 По моим наблюдениям - на работе (мой случай) или приятели-друзья познакомят-устроят случайную встречу А ещё часто мучины готовы уйти из семьи - так допекут там - но пока не найдут к кому уйти -терпят или живут отдельно, не разводясь, знаю много таких ситуаций
Похожие вопросы