Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если сын купил БДСМ костюм и сто больших дилдо?

Здравствуйте. Мой сын, коему 12 лет, недавно незаметно зашёл на мой аккаунт в онлайн магазине секс товаров (незаметно залез в мой ноутбук), а на сайте этого онлайн магазина у меня была привязана моя кредитная карта. С неё он и купил БДСМ костюм и ровно сто дилдо большого размера, и они уже приехали в пункт выдачи магазина. Писала в поддержу с просьбами отменить покупки - они сказали, что так как товары уже в пункте выдачи, то не подлежат возврату (секс игрушки вообще редко когда подлежат возврату). Что делать, как вернуть деньги, отменить заказ? Может подать заявление в суд с требованием возврата денег? А что делать с сыном? Как его наказать за такое хулиганство?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Eбaлoм об стену

Ученик
3мес

Просто от трахай его и гейство пройдет

Ученик
3мес

А вдруг этому гейству его научили инструктора НАТО? Что тогда делать? Как избавится от назойливых ЛГБТ инструкторов НАТО?

Ученик
3мес

В чем он виноват? Лучше поддержите его, в столь таком раннем возрасте

Ученик
3мес

Что бы вы сделали если бы застукали его за курением? Скорее всего бы заставили выкурить все сигареты. Тут также — пусть использует каждый до износа.

А я лично был бы доволен.

Ученик
3мес

Воспитание для умственно отсталых? Увидеть, что твой ребенок курит и заставить его откинуться?

Видео по теме