Обалдеть.. . сейчас наблюдала такую ситуацию на улице!...
На улице гололед под снегом.... Упала бабушка ( довольно большая и тучная) и встать никак не может.. . подьехала скорая помощь.... и начинают на нее матом крыть, типа того что как они ее теперь будут поднимать.. . и не руками а ногой ее перевернули на спину.... Вот это как? Нормально?... Неужели они не бояться старости? И так отвратительно себя ведут?... ну ведь можно прохожих попросить и они помогут поднять бабульку и уложить.... ваше мнение?
Дополненя подходила как раз ...и им помогла поднять ее ! честно....я не вру! просто поведение их мне непонятно!
жизнь всегда все расставляет по своим местам!
каждому по заслугам!
повер их то же что-то ожидает!
1000%!!!
Надо было еще снять на мобильный все это и послать потом жалобу во все инстанции.
Надо таких наказывать чтоб другим неповадно было ((((
У нас тоже бабушка в очень преклонном возрасте... иногда я боюсь за руку ее как-то не так взять и нечаянно навредить, - кости-то тоже уже слабенькие...:(
Очень жаль, что старость настолько властна над людьми...:(
А поступили, конечно, эти "люди" отвратительно! Никому не пожелаешь в старости таких "помощников"...:(
это еще цветочки... я уже устала удивляться тому, что творится на белом свете... ничто не останется незамеченым, всех ждет расплата...
Все тут такими умниками себя считаю да? А сами то когда нибудь были в таком положении????