Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виртуальный Секс, измена или нет?

Black Kitty Мудрец (12040), закрыт 15 лет назад
Можно ли считать виртуальный секс изменой? Ведь в виртуальной реальности не происходит телесных контактов, все происходит только в воображении? А воображение можно сравнить с сексуальными снами или фантазиями или нет? Или все-таки в виртуальном сексе,присутствует другой человек, в отличие от фантазии или сна, а значит факт измены все-таки присутствует.
Как Вы думаете?
Лучший ответ
Eva Best Оракул (69415) 15 лет назад
Даже не могу се представить это....; )
Интересно что люди испытывают в таких случаях.... мне кажется это просто вирт игра на раздевание.... Изменой это можно назвать только если твой партнер тебе небезразличен.... а так это все фигня !!!
Источник: Лю тя Детка моя !!!)))))))))
Остальные ответы
Мария Воробьёва Мастер (2157) 15 лет назад
я вообще измену не считаю предательством, ни витруальную, ни физическуюТак что мне по фиг)))
Мистер Мускул Ученик (116) 15 лет назад
да я считаю если у вас уже завязались какиетоотношения в реали то это недопустимо
С новым годом Искусственный Интеллект (285208) 15 лет назад
для меня, вирт. секс-это вообще маразм. И кто им занимается душевнобольные, озабоченные люди....
макс максимов Профи (949) 15 лет назад
иди личись.... тебе что реального не хватает....
Танюша Мастер (1197) 15 лет назад
это глупости! ! а если этим занимается ваш любимый, значит ему вас не хватает!!))
Сэй Сёнагон Гуру (3224) 15 лет назад
измена первична в уме... Вирт это тоже измена
Счастливая Ванилька Мудрец (11960) 15 лет назад
ну, пофантазировали вместе, разве это измена?
Владимир Петровичев Знаток (273) 15 лет назад
Физическая измена точно исключена при виртуальном сексе, а в остальном.... у каждого свои тараканы в голове. До чего дошел прогресс....
Александр *** Просветленный (47535) 15 лет назад
Конеч.... Эт же духовная измена)))) )
Вы люди как собаки в сезон трахов.... ток вот у вас он круглый год.... Хуже вас нету)))))
Рокки Профи (594) 15 лет назад
лучше этим заниматся в живую.
Альбина Старшова Знаток (305) 15 лет назад
если ты к этому сама серьезно относишься, то да. А, если сидишь и просто над кем-то отшучиваешься, то нет.
Екатерина * Мудрец (12168) 15 лет назад
я считаю, что это НЕ измена.
Михаил Мастер (1853) 15 лет назад
Виртуальный Секс это измена, только не физическая а психологическая. Т. е. человек психологически готов к измене. Даже в библии сказано что человек возжелавший жену ближнего своего уже прилюбодействует в сердце своём. Ну или что то вроде этого.
Андрей Гуру (3782) 15 лет назад
Cначало ты будешь изменять виртуально, будешь грузиться почему у вас не получается как в виртуале, потом разочаруешься в своем партнере и пойдешь искать уже не виртуалного секса, вот тогда это будет уже измена
Phioletovaya Гуру (2511) 15 лет назад
Мне кажется, что сравнивать реальный и виртуальный секс - вообще не имеет смыла! Это абсолютно разные вещи!
Для меня Вирт - не измена, а просто новое впечатление и способ поднять настроение. Назовем это экспериментом в интимной сфере жизни. Поделившись фантазиями с человеком с противоположной стороны экрана, можно разнообразить реальные сексуальные отношения со своим любимым человеком. Да и разное в жизни бывает. Иногда темпераменты и потребности любящих друг друга людей не совпадают (и не всегда эта проблема решаема, хотя бы из за физических особенностей) . Так уж лучше остудиться в инете, чем искать реального партнера.
Немезида Гуру (3368) 15 лет назад
думаю нет это так развлечение
Похожие вопросы