Eva Best
Оракул
(69415)
15 лет назад
Даже не могу се представить это....; )
Интересно что люди испытывают в таких случаях.... мне кажется это просто вирт игра на раздевание.... Изменой это можно назвать только если твой партнер тебе небезразличен.... а так это все фигня !!!
Источник: Лю тя Детка моя !!!)))))))))
Михаил
Мастер
(1853)
15 лет назад
Виртуальный Секс это измена, только не физическая а психологическая. Т. е. человек психологически готов к измене. Даже в библии сказано что человек возжелавший жену ближнего своего уже прилюбодействует в сердце своём. Ну или что то вроде этого.
Андрей
Гуру
(3782)
15 лет назад
Cначало ты будешь изменять виртуально, будешь грузиться почему у вас не получается как в виртуале, потом разочаруешься в своем партнере и пойдешь искать уже не виртуалного секса, вот тогда это будет уже измена
Phioletovaya
Гуру
(2511)
15 лет назад
Мне кажется, что сравнивать реальный и виртуальный секс - вообще не имеет смыла! Это абсолютно разные вещи!
Для меня Вирт - не измена, а просто новое впечатление и способ поднять настроение. Назовем это экспериментом в интимной сфере жизни. Поделившись фантазиями с человеком с противоположной стороны экрана, можно разнообразить реальные сексуальные отношения со своим любимым человеком. Да и разное в жизни бывает. Иногда темпераменты и потребности любящих друг друга людей не совпадают (и не всегда эта проблема решаема, хотя бы из за физических особенностей) . Так уж лучше остудиться в инете, чем искать реального партнера.
Как Вы думаете?