Как убрать белый прямоугольник в верхнем углу
приставка x96q , с самим телевизором всё нормально
Заходи в настройки - приложения - специальный доступ- поверх других приложений. Отключай приложения по очереди пока не пропадет квадрат. В моем случае это был appstore.
Спасибо за подсказку, получилось убрать наконец то.
Спасибо
Спасибо,помогло!👍
Спасибо добрый человек сразу на appstore нажала и исчезло
Спасибо, помогло, то я думал, что приставка сломалась, и думал покупать новую
Помогло! Спасибо 👍
Вот спасибо большое вам добрый человек.ночью реклама заговорила чуть не померла со страху.сейчас убрала как вы и сказали.
Спасибо тоже апстор
Спасибо помог добрый человек.
Спасибо! Помогло отключение Appstore
Все очень просто: отключите уведомления AppStore и будет вам счастье.
Отключил, квадрат пропал, через 10 минут появился
Спасибо мне помогло👍
Спасибо! Помогли!!!
Спасибо
Отключаю по этой схеме а через время он появляется вновь. Как его убрать навсегда?
Спасибо
Надо найти в настройках раздел специальные возможности поверх других приложений и там будет AppStore вот его надо отключить этот квадратик пропадёт
спасибо, помогло
в разделе специальные возможности нет AppStore и быть не может. Специальный доступ - в этом разделе
Спасибо!
Всё получилось...
Раздел специальный доступ в настройках в этом разделе будет поверх других приложений нажимаете и там будет приложение которое будет высвечиваться поверх других приложений там будет AppStore вот AppStore надо убрать эту галочку и всё будет нормально
Спасибо. Вроде помогло
Надо найти в настройках специальные возможности найти раздел поверх других приложений в этом разделе будет AppStore вот его надо сдвинуть галочку и всё и всё пропадёт.
Спасибо.Помогло и удалилось.А то я полдня ставил антивирусы и пытался через них удалить.
У меня тоже была такая фигня,зашёл все приложения нашел app store,удалил кеш,удалил данные,прямоугольник изчез
работает
Такая же фигня что делать???
AppStore,в настройках приложения запретить "поверх других окон"
Спасибо. У меня тоже appstor
Спасибо большое, помогли, все исчезло, сам бы в жизни не нашел