Кто оформлялся самозанятым, подскажите
подал заявку в госуслугах, написали что все ок готово. в приложении "мой налог" тоже все ок. потом заходил в личный кабинет "налог фл" но было написано что он еще формируется. через некоторое время его сформировали и смог спокойно в него зайти. но сайт на котором собираюсь работать все равно меня не видит что я самозанятый. при проверке статуса самозанятого по инн пишет что я не являюсь самозанятым при этом в самих госуслугах написано что являюсь. прошло с момента подачи заявки почти сутки..
может еще не все готово или теперь сам что то где то натыкать заполнить должен? или может уведомление на почту\приложение\смс должно придти о том что точно все готово?
Если зашел с кабинет самозанятого, то значит все готово. Доступны инструменты для работы, монаплатить выписывать чеки, платить взносы и налоги.
Но когда эта ботва будет доступна другим сервисам, х.з.?
Как вариант в кабинете возможно есть функция получить выписку о постановке на учет или типа того. Такого документа может быть достаточно для регистрации в сервисах типа авито или каких то фрилансеров.