Top.Mail.Ru
Ответы

Вы когда нибудь думали о своих самых низких качествах

О жадности? У вас когда она проявляется денег жалко больше чем человека?Вот мне когда врут типа такого я бедный бедный купи мне лекарств на 50 т это жизненная необходимость для меня а твои копейки кому надо. О восприятии другого человека как глупого. Ты хочешь помочь а он думает что ты хочешь его использовать или обмануть. Или просто такое восприятие по мере общения и вот ты смотришь и думаешь стоит ли что то говорить или это будет зря. Ну человек уже все так воспринимает меня хотят ограбить обмануть..... откуда он дурак знает что я то жизнь прожил. Или о старости например. Вот бывают люди которые хотят всем помочь и так много говорят....и это из раза в раз повторяется они провоцируют какую то ситуацию которая приносит или убыток или вообще к смерти может перевести хоть они хотели только хорошего? И вообще мне интересно....что может по сути слабый человек физически....при условии что он хочет занимать лидирующую позицию чем это может кончится?

О ненависти например....человек когда ему больно всегда ненавидит тех кто ее ему причинил....не всегда наверно. Но иногда ведь бывает что ненавидит и тех кто ему боли никакой не причинял?

Да бывают и другие низкие чувства. И если вы о них думали вы к какому выводу пришли что вы мерзкий человек... Или вы слабый человек или вы трус или если другим можно так то и вам тоже?

Или что если быть слишком добрым тебя много раз используют и разорят во всех смыслах так что каждый сам за себя в этой жизни и кто может тебя в этом упрекать?

О лжи во спасение...стоит ли умирающему говорить что он выздоравливает? А больному что он здоров в среднем по больнице так что зря переживает. Ну и другие есть пороки наверно. О саморазрушении ненависти ...убить себя из ненависти к другим или хоть руку себе отпилить. Ненависть это конечно порок....она разрушает человека изнутри...но как же надо ненавидеть что бы увечить себя?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес
Изменено

да, вчера по телеку рассказывали про российских туристов, которые не могли вылететь из Дубаи а я подумала - вот пусть бы там и оставались, раз денег дохуя.. это зависть из-за того что кто то может себе позволить подобные путешествия

Ученик
1мес

Очень хорошо что вы честно сказали)

1мес

— Дай денег.

— Не могу, самому едва хватает.

— А вот если бы у меня были деньги, я бы тебе их дал. Я же не жмот.

— Так иди заработай.

— А я не хаачууу!

Оракул
1мес

"вот если бы у меня были деньги, я бы тебе их дал"

"да, жаль, что у тебя их нет"

Видео по теме