Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно было всегда- осознают ли ОНИ себя низшей расой?

Проще рабами разных режимов, что чередуют друг друга калейдоскопом.....

Уверен что нет, нет. Да всю жизнь наблюдаю за НИМИ....большинство ничего не соображает. И учатся они плохо, и взрослые мало что понимают.

А от чего к чему - ясно давно. Им не дают политики развиваться, типа Японии.

А старики не нужны! И нет доброты, и не нужно себя корить за преступления . Им лучше на том свете, старым. Зачем их содержать?

То ж все приплод безработных, занимают общую полезную площадь.

Уводить на снег и стрелять в голову.

Я бы так и поступал. Да вот и нет! По их мнению лучше мучить людей, чем им помочь обрести вечный покой. Вон сколь примеров - песец один из таких претендентов.

Дурак дураком, а смеет учить чужих да еще в сети!

Ой мама родная....дак где ж ты меня родила, среди тварей.

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Н. В. Гоголь. Записки сумасшедшего

Год 2000 апреля 43 числа.

Сегодняшний день — есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался. Этот король я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило. Я не понимаю, как я мог думать и воображать себе, что я титулярный советник. Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль? Хорошо, что еще не догадался никто посадить меня тогда в сумасшедший дом.

Мудрец
1мес

)))) Улыбнул)

Ученик
1мес

выбрось компьютер в окно, нацист

Мудрец
1мес

Твой мозг "поражён" идеей ликбеза, а им нужны рабы, как любому маленькому мальчику мечтающему о живых солдатиках.

Ученик
1мес
Изменено

Наша писня гаона й Нова ..)) эфтаназию наверно не введут....у нас молодые здоровые пойдут запишутся...ну если денег хватит....вы же доктор....какая пуля? Пуля это дорого....да наверно я согласна.....так я тут молодых видела как на помойке живут...и так смотрю и думаю студенты Питера. Ну жалко это же дети....их родители уже от утмучались думаю....ну и эти добомжуют и вся жизнь....хотя у нас в регионе из детдомов приличные дети понимаете? Они о них заботятся до 26 лет примерно квартиры дают с поступлением помогают. И потом не бросают когда те самостоятельно жить начинают там необходимое покупают с детьми сидят. А этих родила плохие мать и отец или что?

Их не обижают но им никто не стремится помочь стареньким....два раза видела тут человек падает что страшно что счас умрет. Но одна кричала не вызывайте скорую я счас встану. Ужас. Бабка раком стоит люди вызвали скорую...ужас. А есть такие окна тряпкой завещанные. Так там старенький кто то живёт и он живёт и всех боится.

А эта поликлиника это просто место не знаю праздногуляния. Я как гляну такие люди вот без лекарств сидят по доверенности на костылях сидят выпрашиват прием ...а им говорят не знаем....если время будет...да когда у тебя время будет он уже умрет. Ты все для этого делаешь.

Т.е если такой человек сидит ждёт чуда то остальным что они скажут? Иди не такие в очереди сидят здоров за версту видно. На таблеточку будь здоров. Ну чтоб часы приема не пропали непосильного труда.

Вот как мне говорила знакомая в этом детдоме работает. Плохо дети живут с взрослыми. Они то квартиры их пытаются отобрать то пьют сильно бывает...ну они их на выходные отпускают к родителям а те не идут говорят чё с алкашам делать. То опекунство оформят и ребенок вместо школы с младшими детьми сидит. Ну кратко вот забрали его в детдом а он убегает. Они работали там с ним учиться надо. Но очень тяжело до ребенка доходило.Он же бросил родных. Ну а как? У женщины куча детей она должна работать? Ну пошла она работать а кто с ними сидеть будет?

И потом мне они не мешают мне наоборот нравится когда старенькие есть. А молодые когда так страшно. Вот мне страшно.

Ну это надо быть скотиной что бы не быть рабом это надо понимать. Или ты будешь калечить людей. Или они тебя покалечет и скажут что так и было тебе и так нормально таких как ты многА....так что не жалуйся.

Т.е ты должен это понимать или на тебе будут работать и обворовать тебя или ты. И мало того что понимать. Это твое условие вот вы так умеете? Как Рокфеллер начал свой путь работал бухгалтером. Главный бухгалтер умер его повысили. Опять же не то что бы грузчиком. Повысить его повысили но зарплату не подняли. И тогда он поклялся что никогда не будет работать на других людей.

1мес

залезь обратно в родную)), на державну ридну мову перейди, там тебя поймут и полюбят))

Мудрец
1мес
Изменено

Нет россы низшей и высшей.

Ну для тебя - специальный вопрос- есть росса которая выше тебя?

Видео по теме