Возможно ли наладить общение с одноклассником
У меня в классе есть одноклассник и он такой не один (по отношению ко мне, но самый худший из них). Я перевелась в этот класс в первой четверти из параллели, и со всеми отношения вроде как нормальные, только с ним самые плохие. Он смешной и интересный, да и на школьный волейбол вместе ходим, но отношения так и не наладились. От другого одноклассника слышала, что он все время говорит обо мне и как то раз говорил типо у меня было много парней, хотя у меня за всю жизнь если считать прям парень был только один. Он все время меня критикует в волейболе, что не могу то то сделать, хотя сам не сильно лучше, а если в ответку ему скажу он сразу посылает, на истории когда я отвечаю все время перебивает ляляканьем, в прямом смысле ляляканьем. Я на общение с ним не настаиваю, только интересно, с таким как он вообще возможно наладить общение, или это так до конца школы будет?
Думаю, можно. Но очень сложно. Да и нужно ли, легче дотерпеть до выпускного
Все возможно, вопрос твоего желания
Ну, если ты не умеешь подавать так, чтобы у тебя трусики слетали со скоростью света, то отношения с ним тебе не наладить. Вообще, если он тебе не нравится, можешь при всех парнях закричать, чтобы все обратили на тебя внимание. А потом громко сказать следующее: "Тут вообще есть настоящие мужчины? Я пересплю с тем, кто изобьёт, и имя твоего козла, прямо сейчас, немедленно, чтобы в кровь и зубы летели!" Но учти, что тебе нужно быть в боевой раскраске. Если у тебя в классе есть хоть 1-н нормальный парень, твоему козлу будет больше не до шуток. Ну, я примерно так себя в школе всегда и вела. Но я то личность, - Легендарная. Меня все боялись. Я, - никого. Ну и я, - пацанка. Я с парнями гуляла и играла всегда. Потому мне с ними легко.