Что мне говорить родителям?
Коротко такая проблемка, мои родители очень придераються к оценкам по рускому раньше 4 для меня была смерть, ну так вот я в прошлом полу годии получил 4 в четверти, а в этой 3. Ну вот так получилось, учитель строгий ооооочень, когла она меня выщывает к доске у меня вылетает все из головы и когда устные ответы делаю я не могу неченшо вспонить. Ну вот у меня выходит род яз 3 и рус яз 3, что меня говорить родителям? Как мне не получить растрел за оценки.
Так и сказать, что письменно у тебя получается отвечать, а устно нет. Потому что когда на тебя весь класс пялится, у тебя все из головы вылетает, и ты ничего с этим сделать не можешь. Пусть учитель принимает у тебя задания в письменном виде.
Так еще де бафф точто она быстро диктует задания у меня испортился почерк и он только мне читаем и пару людей тоже могут а много учителей нет
Можешь объяснить, что хоть и знаком с материалом, но учитель очень строгий и из-за волнения ты не можешь ответить у доски
Не могу, они к учебе строгие сами они меня даже не слушают когда а я обьясняю что либо
Скажи им что Роналду даже подежей русского языка не знает что уж о тройке по русскому говорить
О нееет месси о нееет роналдо нееет ролтон не надо бить голову неееет
Ну объясни им, что у тебя строгая учительница
Вот как я объясню если они сами строгие у учебы они меня даже слушать не будут
смирись чел