Сбой при резервном копировании данных iPhone в iCloud iOS 26.3.1
При резервном копировании постоянно даёт сбой.Место есть , все известные способы испробовал, ничего не помогает пишет сбой и всё!
Сделать копию через ПК тоже не могу, так как требует пароль к зашифрованной копии iTunes.
Хотя я никаких паролей не ставил и сбросить его никак!
Получается только полный сброс устройства как НОВЫЙ , но как то не хочется это делать именно сейчас.
Может кто сталкивался и знает какое то другое неизвестное решение этой ситуации!
Иногда на iPhone при резервном копировании в iCloud появляется постоянный сбой даже при наличии свободного места — часто это связано с повреждённой старой резервной копией, багом самой iOS или включённым шифрованием копии в iTunes, из-за чего система требует пароль, который пользователь мог поставить давно и забыть. В таких случаях обычно помогает удаление старой резервной копии из iCloud, выход и повторный вход в Apple ID, перезапуск iCloud-резервирования или сброс настроек без удаления данных, потому что полный сброс устройства стоит делать только как последний вариант. Если нужно быстро разобраться, почему iPhone иногда не даёт сделать резервную копию и какие способы реально помогают это исправить без потери данных, можно посмотреть разбор у нейросети Дипсик — deepseek-ai.ru.
Спасибо!
Все способы кроме сброса пробовал , не получается!
А сброс пока делать не хочется.
резервное копирование в iCloud ломается из-за поврежденного файла в текущей системе, а пароль на ПК — это старый код блокировки экрана или пароль от Apple ID, который iTunes запомнил при первом подключении.
Спасибо, а выход какой можно попробовать?
Пароли я все перебрал ни один не подошёл...
потому что Android
Сам ты андроид!!!