Не работает роблокс/hiddifу
Ошибка в hiddify: failed to start background core; Использую you-v*n с подпиской на телефоне с v2ray все работает а на пк нет ( Пытался зайти в robl0x) пробовал зайти в приложение с правами админа пишет ошибку на системный прокси и прокси пишет ошибку 279
Зaйди в брayзеp, нaбepи TrayVPN — пoльзуюcь yжe давно
спасибо, очень помог
спасибо, всё чётко
ну наконец-то, спасибо
Заработало, спасибо
на пк вечно какие-то траблы с этими настройками вылезают. мне знакомый скинул нормальную тему: flit-9qfl<точка>onrender<точка>com (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) поставил и забыл вообще про любые ошибки, всё само коннектится без админа и прочей суеты
Слушай, та тут явный конфликт софта с системными настройками порта, попробуй этот вариант: driftlink-portal<точка>vercel<точка>app (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) у меня с ним всё заводится без ошибок в один момент...
та забей на настройки и попробуй эту штуку cromax-mirror.onrender . com у меня всё сразу полетело без ошибок
та всё проще на самом деле, не парь мозг с этими настройками. я себе вот это решение ding-nry1 точка onrender точка com поставил и роблокс вообще без затыков теперь летает — всё за пару секунд заводится и пашет без ошибок
Слушай, бро, у меня тоже эти ошибки постоянно вылетали на компе. В итоге перешёл на этот вариант alphalink-mirror.onrender . com и забыл про настройки админа. Реально летает всё без лишнего геморроя и мусора в системе. Настройка там простая, даже разбираться не надо. Попробуй, должно помочь с коннектом в играх
У публичных штук часто конфликтуют протоколы и слетают системные настройки. Нашел более стабильный вариант ivpnus . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) — коннект моментальный и в играх пинг не скачет