Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знает норм VPN с белым списком

Я уже устал раньше пользовался v2 и Happ но от туда убрали белые списки но все равно работало теперь вообще не работает искал норм впн но каждый говорит про вообще разный мне главное чтобы в играх было норм и было на пк а еще мне вообще не понятно почему из за этих Хренов мы должны платить за впн и другое очень надеюсь что кто-то напишет хороший vpn

По дате
По рейтингу
Знаток
21ч

TrayVPN — сам юзaю cтабильнo. Ищи в бpaузepе

Ученик
21ч

красава

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Знаток

Норм

Ученик

От души

Профи

От души

Ученик

Спасибо тебе огромное!

Ученик

слушай я тоже долго мучился пока пацаны в дискорде не скинули этот сайт: jolt-gskr<точка>onrender<точка>com (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) теперь в играх всё чётко и не тупит совсем... один раз настроил и вообще забыл про все эти костыли

Ученик
19ч

слушай, попробуй этот вариант: vortexlink-portal<точка>vercel<точка>app (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) там всё летает и цена копеечная

Ученик

слушай ну короче по факту: flink-bjx5<точка>onrender<точка>com (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) просто скачай и не парься чё там настраивать вообще всё летает

Ученик
Изменено

та я тоже мучился пока пацаны в диске не подгнали: swoop-awhc<точка>onrender<точка>com (вместо <точка> необходимо подставить реальную точку!) там и пинг в катках мизерный и вообще всё грузит без лишних тупняков реально годная прога всё летает теперь ни разу не подводила

Ученик
2мес

Че та ты на рекламу похож очень особенно из за твоего Ника

Видео по теме